что за бред

• Автор темы Автор темы feature
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feature

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). freshly
2. Дата и время случившегося. 21.25+
3 Админ Gutaxe - проводил пвп турнир ШАМАНОВ в начале он спросил ПРАВИла знаю все я сазал"нет" он сазал что нельзя ХИЛЛ и МЕШОК я снял и не хилился я выййграл сработала банка и он сказал что я вылетаю типо Банка была юзнута я ему говорю что он про банки ничего не говорил. что за фигня? Он походу сам правила не знает раз сказал только про МЕШОК и ХИЛЛ хотя каждый раз правила рассказывают а он мало того что незнает еще и не рассказал их.

freshly, на турнире было всего 4 шамана, я просил, все ли знают правила турнира, ответа в лол чат "нет" не было. А если вы мне писали в ПМ, то во время турнира мне 100 человек пишет в ПМ и на все вопросы сразу я не могу ответить,когда провожу турниры.

freshly, на турнире было всего 4 шамана, я просил, все ли знают правила турнира, ответа в лол чат "нет" не было. А если вы мне писали в ПМ, то во время турнира мне 100 человек пишет в ПМ и на все вопросы сразу я не могу ответить,когда провожу турниры.
Уъхахаха, я написал в ПМ тебе что я забыл ты мне в пм ответил"Мешок и хилл нельзя" и все че ты сейчас отмазываешься. На данный момент мазы не прокатят

Не хочу Вас расстраивать, НО : подавая заявку на участие в турнире, вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вы прочитали и поняли правила турнира.
Более того, GM-ы не обязаны оглашать Вам список всех требований к проведению турнира, т.к. это есть та вещь, которую игроки могут усвоить самостоятельно, прочитав набор букв(именуемый правилами турнира) на форуме, в первом сообщении каждой темы турнира того или иного класса ДО оставления заявки на это прекрасное мероприятие.

А банка с каких пор считается не хилом?)))

Не хочу Вас расстраивать, НО : подавая заявку на участие в турнире, вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вы прочитали и поняли правила турнира.
Более того, GM-ы не обязаны оглашать Вам список всех требований к проведению турнира, т.к. это есть та вещь, которую игроки могут усвоить самостоятельно, прочитав набор букв(именуемый правилами турнира) на форуме, в первом сообщении каждой темы турнира того или иного класса ДО оставления заявки на это прекрасное мероприятие.
Это ткже заступаются как заступались за Solemnity когда он объяснить не мог как ремесло проачать легче всего было дать бан аккаунта чтобы не объяснять так и тут тоже заступаются. Пусть будет по вашему мне все равно.

Ник модный сделал, скайп даунский сделал, а поумнеть не сделал)))

Незнание закона не освобождает от ответственности.
Правила общедоступны.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху