Кулаки разбиты в кровь, я дрался за нашу любовь.

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала

Tututu

Высокомерный
Баллы
113
Пожалуйста же - http://www.pwdatabase.com/ru/items/20390.
Можно с ограничением на каких-нибудь магов. Шамам, мистам, инт друлькам(которые ноют про деф) эта вещь хорошо зайдет. Можно крит убрать вообще.

Эти кольца и так можно сделать ) минус

Последнее редактирование модератором:
Поднимем акутальность: инт пристов/друлей, шамов, мистов.
Инт присты актуальны останутся только для пвп, инт друидов и тем более шаманов уже дохрена. А чем тебя смущает фарм? Эти кольца из разряда необязательного, как бижа 2пз

Инт присты актуальны останутся только для пвп, инт друидов и тем более шаманов уже дохрена. А чем тебя смущает фарм? Эти кольца из разряда необязательного, как бижа 2пз
Но если их нафармить они дадут куда больше 2 пз. А фарм смущает тем, что это пвп сервер. Гов и сшд за фарм, а, а, а?
Да и эти шамы чот дурачки.

Минус, вф имба, мистики имба, прощаемся, згд!
И кстати

Мид режет % от дефа, т.е не очень то и профитно.

Но если их нафармить они дадут куда больше 2 пз. А фарм смущает тем, что это пвп сервер. Гов и сшд за фарм, а, а, а?
Да и эти шамы чот дурачки.
лол, на любом пвп сервере есть фарм, на фениксе его дохрена, тебя просто это не смущало, пока не захотелось колечек. Если бы предла была ввести дополнительный фарм фишек или рейты на них по доскам, я б плюсанула

лол, на любом пвп сервере есть фарм, на фениксе его дохрена, тебя просто это не смущало, пока не захотелось колечек. Если бы предла была ввести дополнительный фарм фишек или рейты на них по доскам, я б плюсанула
Ну можно и так, ладно.

Назад
Сверху