Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Самка, что? В ГБП есть мобы, которые стунят и у них контроль по басще твоего.
Я не задрот , как ты и не знаю че там за мобы, мне пофиг.
Правильно.
Был тут мистик с 359 с heart в нике,вот он не плохой был
Вечно жил в истоках, мист как мист.
аноинг чет может
ахахах хах ахахах ахах ахах ахах ах анноинг ахахааххаха не смеши)))

вопрос. выбил 80 м атаки на -18, оставлять? свапать естественно его не хотелось бы.

щас асмик топ, при этом у него не -15 и не -18 кольца и нет дабл. гравы, в общем в обычном шмоте.

Ну ты правильно сделал, что удалил миста.
Я говорю, что мисты гонятся за -15/-18 а он с -12 кольцами и обычными статами нагибает.
Если ты не в курсе, можно с дабл гравой неплохо продамажить, и без ущерба для физы (с 2 маг.бижами все таки бывает опасно) ну в общем тоже -18 (одно) мне бы неплохо помогло вплане убрать нубо нюйвы с пухи и поставить х2 ледяных.
Уже 100 раз писали, видимо плохо читаешь.

Я говорю, что мисты гонятся за -15/-18 а он с -12 кольцами и обычными статами нагибает.
Если ты не в курсе, можно с дабл гравой неплохо продамажить, и без ущерба для физы (с 2 маг.бижами все таки бывает опасно) ну в общем тоже -18 (одно) мне бы неплохо помогло вплане убрать нубо нюйвы с пухи и поставить х2 ледяных.
че ты несешь

Если бы я тебя хоть раз увидел, я бы хотя бы понимал с кем разговариваю, но думаю, ты даже на звание "такой как все" не тянешь. Имхо.
Но ты продолжай на каждой странице писать что то, чтобы все знали какие они плохие , а ты клас!)

Если бы я тебя хоть когда то видел, я бы хотя бы понимал с кем разговариваю, но думаю, ты даже на звание "такой как все" не тянешь. Имхо.
Но ты продолжай на каждой странице писать что то, чтобы все знали какие они плохие , а ты клас!)
Забей, это провокация. С ней бессмысленно вести диалог, получается монолог.:с

асм топ потому что самый сильный среди мистиков и надроченый против ругих проф

Если бы я тебя хоть раз увидел, я бы хотя бы понимал с кем разговариваю, но думаю, ты даже на звание "такой как все" не тянешь. Имхо.
Я тут давно играю, а ты нонфаг, извини.
зы: я тебя как бы тоже не видела.
:mad:

Ты реально нуб.
кто соглашался, с тем и пвпшил, я делаю это не для того, чтобы показать какой я "крутои" мистик, скорее для себя, мне просто нравится обрабатывать , хотел бы чаще этим заниматься и учиться делать что то лучше, но наверно завязал.

Мне даже отвечать такому тупому человеку не хочется.
Так что я не буду начинать бессмысленный разговор.
Потому что ты дцпшный дно мист.
Прочти тему с 1 страницы и мои посты, а так же посты остальных мистов, сравни со своими и своим стилем игры+видосами, ты правда не очень.

Назад
Сверху