Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конференция врачей, я смотрю.2014 ты еще крабишь какие-то кольца /бижи,бессмысленные предлы. Развитие рака головного мозга на лицо ,минус
Действительно, как я могу понять несвязную хуету от клинического дауна.ты я вижу действительно тупая шмара и не понял ничего,жаль(
на серве полно имб вф с ожурками -12, или шамов с имб бафомПоднимем акутальность: инт пристов/друлей, шамов, мистов.
Не заметил инт дру и шамов.:Сна серве полно имб вф с ожурками -12, или шамов с имб бафом
Наша с тобой.Что за любовь?
Отказаться можно? ))Наша с тобой.
После 15-ти часового минетного марафона, возможно, я подумаю.Отказаться можно? ))
Рот болеть будет, губы сотру...пожалуй я откажусь. o_OПосле 15-ти часового минетного марафона, возможно, я подумаю.
Ну опыт уже есть.с: Ладно. Ничего.Рот болеть будет, губы сотру...пожалуй я откажусь. o_O
Все. Обиделась.Ну опыт уже есть.с: Ладно. Ничего.
смысл делать инт если мона в хеви побегать и свапатьНе заметил инт дру и шамов.:С
Ну в инт басще же. Хоть чуть рук будет.смысл делать инт если мона в хеви побегать и свапать