Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, кое-кто оставался на второй год в 10 классе!
Простите но присмотритесь,ниже,когда Silko задавал вопросы,я написал что др у меня 1 декабря.)По-моему, 10 класс это 16 лет.
Пишу я быстро и не всматриваюсь что я пишу)))Знание русского языка оставляет желать лучшего.
Вы даже мой никнейм неправильно пишите. И да, "скобки" - это плохо, неэтично и является признаком дурного тона.Простите но присмотритесь,ниже,когда Silko задавал вопросы,я написал что др у меня 1 декабря.)
шта ???И да, "скобки" - это плохо, неэтично и является признаком дурного тона.
Забей, он специально так пишет. Везде. Не заметил что ли?шта ???
ясно, минус!2) Возраст - 15
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? школа,но в 11 мало учатся))
Мне постоянно пишет кто-то в пм и я помогаю. Го Лапшу в ГМы? Я великий гуманист и запятые ставлю!Понятно.Не возьмут меня в гмы,зря подавал заявку,только сейчас понял, ладно раз вы не хотите брать.....ТО ТЕМКИ НА ФОРУМЕ ПРОВЕРЯЙТЕ,А НЕ ПИШИТЕ ТУТ ЧТО Я ПИШУ С ОШИБКАМИ,ЭТО НЕ ПРЕДМЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА,ЭТО ИНТЕРНЕТ...........А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ УХОДЯТ Т.Е МНОГО ТЕМ ВИСИТ И ГМЫ ПРОСТО НЕ ПРОВЕРЯЮТ....сколько тем закрылось по истечению срока????? сколько тем висят неделями или месяцами?сколько новичков просят помощи? нормальные гмы ушли с должностей,который помогали и были отзывчивы-zar,softcore.....Остался только Фроил но он редко бывает онлайн//////Понимаете что много новичков просят о помощи,некоторые даже маленькой ну не суть......
Дурачок маленький, ты знаешь почему зара сняли? Нашел кем гордитьсяПонятно.Не возьмут меня в гмы,зря подавал заявку,только сейчас понял, ладно раз вы не хотите брать.....ТО ТЕМКИ НА ФОРУМЕ ПРОВЕРЯЙТЕ,А НЕ ПИШИТЕ ТУТ ЧТО Я ПИШУ С ОШИБКАМИ,ЭТО НЕ ПРЕДМЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА,ЭТО ИНТЕРНЕТ...........А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ УХОДЯТ Т.Е МНОГО ТЕМ ВИСИТ И ГМЫ ПРОСТО НЕ ПРОВЕРЯЮТ....сколько тем закрылось по истечению срока????? сколько тем висят неделями или месяцами?сколько новичков просят помощи? нормальные гмы ушли с должностей,который помогали и были отзывчивы-zar,softcore.....Остался только Фроил но он редко бывает онлайн//////Понимаете что много новичков просят о помощи,некоторые даже маленькой ну не суть......
А почему его сняли?Дурачок маленький, ты знаешь почему зара сняли? Нашел кем гордиться
Всм,не нужно?)Мне постоянно пишет кто-то в пм и я помогаю. Го Лапшу в ГМы? Я великий гуманист и запятые ставлю!
Если честно, я против тебя ничего не имею, но читая заявку несколько дней, поняла, что тебе это на данный момент вообще не нужно.
Так что, -
в блудах был только саша,прощайПосле этих слов ты скажешь то что я соврал),но честно я не помню но конец ника был demon...или daemon....Бывший мастер блудов (которые были давно год назад),миша вроде его звали должен помнить,он говорил:"молчи плаг".А не помню так как много времени прошло......
ясно, минус!