пакетиком попахивает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

罗伯特*

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Сonfeqenc
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -осирис
3. Дата и время случившегося. -15.10.2014 20:30
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -http://youtu.be/2Rlbzx2Y47w

бедный Хейтфул( а то что фул анимация тебя не смущает?

Что за привычка ждать всю дорожку, а затем уже только переключать на отображение урона?

Хз, мб да мб нет, мне тоже интересно, фулового сика слить без отката, да еще и без чи и при этом еще 10после
выдать,если не пакет то я скажу что это хороший маг :)

у пакета вопше анимацыи нету кто макрос игровый мышки или клавы или ктото автокликером обзавёлся который систему зашиты обошол

лол ещё 1 семпитерн пакетик лол(((( всё печальней и печальней( и его конешно же не забанят (((как всегда имунитут к банам у семпитернов ))как и куров)

лол ещё 1 семпитерн пакетик лол(((( всё печальней и печальней( и его конешно же не забанят (((как всегда имунитут к банам у семпитернов ))как и куров)
вхыхахфвхапыхпхы,пруфнешь про иммунитет? я тоже могу ляпнуть просто так,что я твой отец((

бедный Хейтфул( а то что фул анимация тебя не смущает?

:eek: ну тут то блин вся анимка, это не пакет(если вы вообще знаете что это) это может быть кликер, или х 7 , но явно не пакет...

Хз, мб да мб нет, мне тоже интересно, фулового сика слить без отката, да еще и без чи и при этом еще 10после
выдать,если не пакет то я скажу что это хороший маг :)
сик не фуловый, яд, ярость, сразу видно, что класс не знает. Для мага бить именно по стоящему сику просто изи,
10 это мало, анимация есть
ЯСНАААА, как куров, зайти бы всех своих персов в перм отправится, но жалко будет ГМов, которые нас одевали, они так старались, когда статы рисовали, а еще у нас спец. сеты, там доп статы идут по 150 ко всем статам 5к защиты физ и маг деф., и все для того, чтобы мы были самые сильные, и чтобы у вас бомбило, и кланы эти нам ГМы придумывают, только для того, чтобы мы с серва не уходили, и 5 линк нам придумали в VIP клиенте, чтобы не лагало и играть было круто и твинов они в эти кланы напихали, а еще у нас к ним доступ есть, и мы ими на все рб и церберов ходим на них ГМ накидки, поэтому мы выигрываем, вот и все это просто так

ЯСНАААА, как куров, зайти бы всех своих персов в перм отправится, но жалко будет ГМов, которые нас одевали, они так старались, когда статы рисовали, а еще у нас спец. сеты, там доп статы идут по 150 ко всем статам 5к защиты физ и маг деф., и все для того, чтобы мы были самые сильные, и чтобы у вас бомбило, и кланы эти нам ГМы придумывают, только для того, чтобы мы с серва не уходили, и 5 линк нам придумали в VIP клиенте, чтобы не лагало и играть было круто и твинов они в эти кланы напихали, а еще у нас к ним доступ есть, и мы ими на все рб и церберов ходим на них ГМ накидки, поэтому мы выигрываем, вот и все это просто так
да да, так и все и было((((

А как же кольца на 999999 телосложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху