( *˘╰╯˘*)
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я знаю про выражение. Т.е. тебя не смущает, что ты сравнил себя с говном?(((Да нет, выражение такое есть, ты просто тупой(ая) наверно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю про выражение. Т.е. тебя не смущает, что ты сравнил себя с говном?(((Да нет, выражение такое есть, ты просто тупой(ая) наверно.
mdamdmadmamdmadmamdamdmadmamda
ТЫ ЧО СОВЕТ БРАТЬЕВ НЕ ПОСЛУШАЛ?!Да нет, выражение такое есть, ты просто тупой(ая) наверно.
Ты при любом наезде на тебя бежишь за дефом к братьям?Да нет, выражение такое есть, ты просто тупой(ая) наверно.
Я ждал когда же ты это выложишь)) а так нет 1 раз оповестил их xD. Ты бы выложил сам там эти скрины в паблике, что б их хоть кто-то увидел, но ты же прекрасно знаешь что на форуме нет ни одного представителя сеймов. Так что ты это выложил что бы понтануться перед сокланами своими?ТЫ ЧО СОВЕТ БРАТЬЕВ НЕ ПОСЛУШАЛ?!
![]()
Ты же есть, ходячие письмо )Я ждал когда же ты это выложишь)) а так нет 1 раз оповестил их xD. Ты бы выложил сам там эти скрины в паблике, что б их хоть кто-то увидел, но ты же прекрасно знаешь что на форуме нет ни одного представителя сеймов. Так что ты это выложил что бы понтануться перед сокланами своими?
А ты не думал, что это провокация? Ну, вдруг вылезут, на форуме станут сраться. Всем на пользу!Я ждал когда же ты это выложишь)) а так нет 1 раз оповестил их xD. Ты бы выложил сам там эти скрины в паблике, что б их хоть кто-то увидел, но ты же прекрасно знаешь что на форуме нет ни одного представителя сеймов. Так что ты это выложил что бы понтануться перед сокланами своими?
чо посты редактируешь ? :(
решил немного изменитьчо посты редактируешь ? :(
У твоей мамы в гостяхНу вы где все?
А ты у своей давно был? я вот от неё недавно вернулся, мы в киношку ходили потом она меня к себе позвала)У твоей мамы в гостях
С уроками тебе помогала?А ты у своей давно был? я вот от неё недавно вернулся, мы в киношку ходили потом она меня к себе позвала)
Сделай дамаг 20)0