Stаr paket pozorniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubique regis

Популярный
Баллы
63
1. Ник обидчика Stаr
2. Ваш ник ДевиДжонс
3. 22:21 24.10.2014
4. Видео.
Юнир, топовый синчик, еле еле 5 выбил... А СтАр=**))))0 8 как то слишком изи! ( 8 анрил выбить сином)

Ну если в пакете выставить x>20 ( где x задержка ) то само собой будет фул анимка -_-

)0)))000))))))))0)00))))))000)))))00)))))0000000))))0000000)00)00000000))))))).
ну ты логически подумай))))
Задержка в пакете = время которое проходит перед тем как выпустится другой скилл. Если ставить 0 это будет мнгновенно, от 1 до 15~ будет слишком яро и 9 скиллов вылетят в 1.2 секунды, примерно. Ну вот 20, это примерно так, как выбил стар на видео -_-

ну ты логически подумай))))
Задержка в пакете = время которое проходит перед тем как выпустится другой скилл. Если ставить 0 это будет мнгновенно, от 1 до 15~ будет слишком яро и 9 скиллов вылетят в 1.2 секунды, примерно. Ну вот 20, это примерно так, как выбил стар на видео -_-
Расскажи больше подробностей, очень интересно стало)0)))0)))))0.

Больше 3х после от него не видел. Впрочем, гоу проверку.

Фул анимка, после инвиза сам делает к тебе шаги, и 8 после - это не много.

Я не знаю может я после того как Клаву почистил она стала чудеса творить, либо то что я чутка играю на пианино, но я выбиваю 5 после как нех делать. Блин я когда-то на одном сервере(ни тут, не подумайте)бегал с х7 и выбивал меньше чем руками. Но я не смотрю на экран когда жму на кнопки Мб поэтому.

Я не знаю может я после того как Клаву почистил она стала чудеса творить, либо то что я чутка играю на пианино, но я выбиваю 5 после как нех делать. Блин я когда-то на одном сервере(ни тут, не подумайте)бегал с х7 и выбивал меньше чем руками. Но я не смотрю на экран когда жму на кнопки Мб поэтому.
ДАУН ЧТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху