Ноllуwoоd undead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExSkrubz

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Ноllуwoоd
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -ezbr.
3. Дата и время случившегося. -11.00
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - В самом начале видео мы видим, какой ярый нахил и баф идет за 2 анимации...
На втором видео мы наблюдаем хоть и не много, но в самом конце, после моей раскладки и после того как он уже упал, пошла анимация его скиллов.

Сам хотел залить видео, где он бьет и иногда по таргету проскакивает хил.

хахах,))
Ты скилами палишься)
скок задержка стоит? ezbr?!))

Ясно.
Куры налетели.
Играю уже год пристом и пока не кто не говорил что я пакет.
Причина для бана что в пвп 1 раз тя выйграл?!) лол))
ты мне 9 после пустил вообще не фрапшу же.

И да Топ раскладка у тя Скилы прям летят норм)
задержку поставь больш плиз)

Стрелочку метнул- ну ты понял ,чего глотнул.

Мне в пАдлу было его записывать 7 после 2 анимки + пржки + в па сет + в близи С:

Кстати на видео Этом только ты спакетом лол)
у тебя чё за Bot лол?))

Давно его забанить) я стою в фулл пз маговском, он скилы почти пачкой пускает. Может не пакет, но он не чист. Инфа сотка. А ''обиженный'' сам спалился. 100500% не руками жал скилы. Нереально так

Отстойная музыка слушай ее в обоссаном падике

Чета я не понимаю автора темы...извините, что влезла, но у него по моему и так летит больше положенного "после" lol2

Отстойная музыка слушай ее в обоссаном падике
У всех свои предпочтения, и если ты считаешь что какая-либо музыка предназначена определённому типу людей, то ты просто быдло.

У всех свои предпочтения, и если ты считаешь что какая-либо музыка предназначена определённому типу людей, то ты просто быдло.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЗВАЛ МЕНЯ В СКАП ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ ПАКЕТ ТЫ ЧО, ВОВ РЕМЯ ТОГО КАК ОН ДОКАЗЫВАЛ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ЕМУ ПОЗВОНИЛИ И С ЕГО УСТ ВЫЛЕТЕЛИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ СЛОВА " ПОДОЖДИ Я ПРОЖОЖУ ГМОВСКУЮ ПРОВЕРКУ" В ОКОНЦОВЕ ОН ПОКАЗАЛ МНЕ МЫШКУ И ДАЖЕ КЛАВИАТУРУ О ЧОМ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧ....ХОТЯ Я ЕМУ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПАКЕТОМ НЕ НАЗВАЛ ЕГО ((9

КТо не верит, что у меня тут выбито руками, прошу в скайп ex.skrubz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху