И ПРИ ЭТОМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ,ТЫ ЕБАНУТЫЙзачем мне отвечать тебе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ПРИ ЭТОМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ,ТЫ ЕБАНУТЫЙзачем мне отвечать тебе?
Ты тип заагрить питаешся или шо, непойму(И ПРИ ЭТОМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ,ТЫ ЕБАНУТЫЙ
он куда больше КПД принесет чем ты)
ахахахахаххахахахаааон куда больше КПД принесет чем ты)
е6ало себе лучше закройЗАкройте эту тему. :mad:
ахахахахаххахахахааа
dabl killахахаха
monster killdabl kill
я через пару месяцев поржу, когда ты в замок не сможешь зайти))
dolboeb killmonster kill
;Dя через пару месяцев поржу, когда ты в замок не сможешь зайти))
даааааааааааа от дарков точно не зайду,обидно будет,буду плакать очень очень сильно!,буду только платки свпать(я через пару месяцев поржу, когда ты в замок не сможешь зайти))
Ты не понял? Он настолько жесткий, что соло весь клан научит играть против вас.даааааааааааа от дарков точно не зайду,обидно будет,буду плакать очень очень сильно!,буду только платки свпать(
а ну тогда понятн,всё я пошёл пв удалятьТы не понял? Он настолько жесткий, что соло весь клан научит играть против вас.
Вот только оне не учел, что если у Теори 2 мнение свое и неправельное, как он в заявке написал, то у Арлекины, оно только 1. Ее и все, других не существует.а ну тогда понятн,всё я пошёл пв удалять
Арлекина? эта та которая в пз сете с 2 пкс бегает? а тогда слышалВот только оне не учел, что если у Теори 2 мнение свое и неправельное, как он в заявке написал, то у Арлекины, оно только 1. Ее и все, других не существует.
ты уже с лета замораживаешь фм, клоуня через пару месяцев поржу, когда ты в замок не сможешь зайти))
давно пораа ну тогда понятн,всё я пошёл пв удалять
дак оне не про фм,он тип про то что деф дарков не даст зайти через пару месяцев катам экзов к ним в замок,как то такты уже с лета замораживаешь фм, клоун
обязательно,копатель говно,буду в марио,го по онлайну!давно пора
в копатель онлайн е6ашь, е6анат