Слыш,вот училку только не трогай мою!твоя училка школьная, топы пвшные, парочка моих друзей, путин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слыш,вот училку только не трогай мою!твоя училка школьная, топы пвшные, парочка моих друзей, путин
зассал уже чтоли?Слыш,вот училку только не трогай мою!
Отъебись тебе давно сказал,можешь себе победу присвоить в какой-то своей ахуенной истории о пв,мне пое бать.http://forum.expw.net/threads/Противостояния-гильдий.4914/page-3097 - тут хуйня началась, на этом я думаю она и кончится, или "кто то " просто будет умнее и промолчит/свалит/сольется.
Это будешь ты , или я?
Рита тебе сделала приятно?Отъебись тебе давно сказал,можешь себе победу присвоить в какой-то своей ахуенной истории о пв,мне пое бать.
Да блять,у меня училка портфель в школе отбирала и заставляла после уроков работу над ошибками делать,я точно проебу.зассал уже чтоли?
Мама твоя делает приятнее.Рита тебе сделала приятно?
у нее еще комбо есть навернякаДа блять,у меня училка портфель в школе отбирала и заставляла после уроков работу над ошибками делать,я точно проебу.
Пока, удачи.Мама твоя делает приятнее.
У нее фаталити - это не поставить оценку в конце четверти и после конца четверти,еще неделю к ней ходишь,что бы четверочку,а не троечку въебала. Так вот.у нее еще комбо есть наверняка
ФууууухПока, удачи.
ФУТБОЛ ДЛЯ ПИДАРАСОВУебки лучше бы эль классико смотрели, чем сраться кто топ друид и кто у кого [*][*][*][*][*]
незачто, не приходи ещеИнтересное тв,спасибо.