Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
дак оне не про фм,он тип про то что деф дарков не даст зайти через пару месяцев катам экзов к ним в замок,как то так
6лять сдохни, ты такой тупой
обязательно,копатель [*][*][*][*][*],буду в марио,го по онлайну!
дцп оналйн поиграй
Свою рожу офни и умри тихо , ебанат)) ихихихи krof
хз, посмотрим

саске захватит всех хвостатых и сделает последний удар по наруто )0
во-первых он забрал только чакру 9ти хвостого, во-вторых там все так закрутили что он точно не убьет его, в-третьих манга выходит в сенен джампе, а это уже точно говорит о том что добро победит, а саске соснет

Сакура прибежит в последний момент и подставится под удар Саске

6лять сдохни, ты такой тупой

дцп оналйн поиграй

хз, посмотрим
ты чо уёбок тебе мало на ебло в детстве срали гоантон ебаный в рот тебе засаживал хер нигера который драл в жопу сашку грей которая станала как шлюха,так и ты стонешь мразина школотянская,иди уроки выучи потом на форум вылазей пидорасина,псина ебучая,я об тебя ноги вытерал кусок ты ебаного дерьма с мухами

это само-собой, и бо из конохи погибли только джираия неджи асума = остальных воскресили эт круто,и моменты особенно где враг наносит последний удар и сразу приходит помочь и его спасают : D
не, там будет что-то вроде из последних сил вылезает рука из чакры курамы и останавливает удар. Неджи еще же умер, не?

ты чо уёбок тебе мало на ебло в детстве срали гоантон ебаный в рот тебе засаживал хер нигера который драл в жопу сашку грей которая станала как [*][*][*][*][*],так и ты стонешь мразина школотянская,иди уроки выучи потом на форум вылазей пидорасина,псина ебучая,я об тебя ноги вытерал кусок ты ебаного дерьма с мухами
что случилось?

сколько же вас тут пид0расов анимешников ;(

Назад
Сверху