The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
вчера,приехали к тебе 12 гопарей в 9 и пиздили как могли,ты звал на помощь но на тебя все сраликогда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера,приехали к тебе 12 гопарей в 9 и пиздили как могли,ты звал на помощь но на тебя все сраликогда?
зачем приехали?вчера,приехали к тебе 12 гопарей в 9 и пиздили как могли,ты звал на помощь но на тебя все срали
тебя утопить к ебеням в сартире,чот ты спокйным стал пёс,куда вся твоя агрессия делась,покажи мне С Т Р А С Т Ьзачем приехали?
я больше по твоей мамкеещё скажи что ты за коноху и двор не стреляешь в упор
Он силу юности и волю огня не котируетещё скажи что ты за коноху и двор не стреляешь в упор
в каком сартире?тебя утопить к ебеням в сартире
в дачном,где тебя рожалив каком сартире?
нет, спсэх небось хочешь после смерти попасть в коноху чё там скинуть тебе ссылку на наруто?
подрости иди потом вылазь сынок
когда рожали?в дачном,где тебя рожали
тебе по общению лет 15 - что на форуме, что в тс, дядька)подрости иди потом вылазь сынок
бери ниже,написал в заявке что ему 18 ахахаххах сука я чуть аж не помер,ты даже на 14 не годишься даунтебе по общению лет 15 - что на форуме, что в тс, дядька)
А я Никита скидываю тактику дефа феноменалутебе по общению лет 15 - что на форуме, что в тс, дядька)
09 10 96бери ниже,написал в заявке что ему 18 ахахаххах [*][*][*][*] я чуть аж не помер,ты даже на 14 не годишься даун
а я гугл, не надо ничего менять в дефе, лучше играть научитесь. 2011 год давно прошел)А я Никита скидываю тактику дефа феноменалу
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ<3саске захватит всех хвостатых и сделает последний удар по наруто )0
один раз поменяли когда тебя плом поставили, хватило, спс09 10 96
сорь я не якеп чтоб фотки паспорта в заявку кидать))
а я гугл, не надо ничего менять в дефе, лучше играть научитесь. 2011 год давно прошел)
я смотрю кто-то тшку не закрывает, как сюрпрайз прям)один раз поменяли когда тебя плом поставили, хватило, спс
)я смотрю кто-то тшку не закрывает, как сюрпрайз прям)