Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя - Алексей
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Москва
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь, студент,
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - учеба
6) Ник в игре, клан - AlexxeY , ноу клан
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - очень много где играл, пол года оф, пол года пворлд(до закрытия), потом диамонд(до вайпа), потом пришел на этот проект
8) Знание ГМ-панели - в теории, на практике не довелось
9) Умеете ли работать с серверной частью? - немного, пытался создать свой домашний сервер
10) Знание правил мира ExtremePW? - имеется
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -
2ca546e7ce1f3bfb632863d9b2002551.png

13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Есть, к тем кланам в которых были бывшие гм
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
15) Знание русского языка - На твердую 4
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected]
18) На каких серверах были GM - Не был гм
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master - человек, управляющий игровым процессом сервера, или какой то отдельной игровой области сервера
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Прятки: Когда ГМ Ивентер прячется в каком то укромном месте, и дает подробное его описание, а игроки должны догадаться, что это за место по описанию
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Хочу помочь любимому серверу в качестве ГМ, так как в качестве игрока уже не могу(и не хочу ) себя проявлять

на маге бан на 1 час за пакет инфа 100%

Да какой автобан за пакет? Как можно умидриться получить автобан? Тут gacd обходится изи, а по заявке -. Нет опыта, админы бездельники.

Чисто символически ставлю + хотя в моей заявке ты написал -

плюс , норм чел знаю его. вполне адекватный.

на маге бан на 1 час за пакет инфа 100%
Глянь на дату и на время бана, это была Х7.... Жаль ее беднягу, умеррла в октябре 13 года(
Удаление игровых баз, так вас устроит?
Может быть укажите причины, вы же все-таки действующий ГМ, будьте более обоснованны в своих ответах....
Да какой автобан за пакет? Как можно умидриться получить автобан? Тут gacd обходится изи, а по заявке -. Нет опыта, админы бездельники.
А где, собственно мне набраться опыта? Везде , где бы не подавал заявку, говорят нет опыта...

• Может быть укажите причины, вы же все-таки действующий ГМ, будьте более обоснованны в своих ответах....

Действующий GM не обязан обосновывать вам Почему он поставил + или - . Он высказал свое мнение. Это не обсуждается.

Наипростейший вопрос, как узнать ид перса если он оффлайн, проверим вашу теорию по панели.

Наипростейший вопрос, как узнать ид перса если он оффлайн, проверим вашу теорию по панели.
Я писал в личку ироку с данным ником, а потом зажимал ctrl, но это было на 1.4.4, а 1.4.6 я только сегодня хочу себе поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху