high skill
Обитатель
- Баллы
- 0
Не начинаю, на кентавре меня ток не перебеги - пожить еще охоточе начинаешь? Пв мужья - мусор прост, по типу лекарства от скуки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не начинаю, на кентавре меня ток не перебеги - пожить еще охоточе начинаешь? Пв мужья - мусор прост, по типу лекарства от скуки)
:DНе начинаю, на кентавре меня ток не перебеги - пожить еще охото
Алло, ты же сидела с ним на новый год в скайпе и такая, ДИМА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ТЫ ЕБЕШЬ МЕНЯ В РОТТвоя фантазия не знает границ, завязывай
В скайпе то мы сидели, и даже с Димой, вот только разговора такого не было, но да ладно. Сказочник ебанный)Алло, ты же сидела с ним на новый год в скайпе и такая, ДИМА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ТЫ ЕБЕШЬ МЕНЯ В РОТ
А потом он мне писал, что еле [*][*][*][*] тебя, т.к ты бревно + он под феном
Гав гавВ скайпе то мы сидели, и даже с Димой, вот только разговора такого не было, но да ладно. Сказочник ебанный)
нуясно, для тебя наверное и комедиклаб эталон юморакакая xyu разница для телок и xyeсосов сделано
какой нежданчикВ скайпе то мы сидели, и даже с Димой, вот только разговора такого не было, но да ладно. Сказочник ебанный)
ни разу не смотрелнуясно, для тебя наверное и комедиклаб эталон юмора
никто такого не ожидал, даже якакой нежданчик
половина этого мусора побывала внутри тебя (че начинаешь? Пв мужья - мусор прост, по типу лекарства от скуки)
От куда такая инфа? Даже вирта не было, а ты о каком-то "внутри" пишешь, зач?половина этого мусора побывала внутри тебя (
В голосполовина этого мусора побывала внутри тебя (
Такизка срывала покровы жеОт куда такая инфа?
Сука, найду в старом скайпе переписку с респонсом + фотки и пизда тебеХотя хули я спрашиваю, сплетнями земля полница)
Вот черт(Такизка срывала покровы же
я тебя знаю наверн дольш чем любой кто тут сидит )От куда такая инфа? Даже вирта не было, а ты о каком-то "внутри" пишешь, зач?