Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Копипаст ника. И по стандарту ctrl+пкм.
2. На сколько я знаю, у персонажа не может быть ip.
Ноу. Для того чтобы забанить пользователя оффлайн нужно : 1) Копипаст ник. 2) Кинуть пати через T. 3) Написать в пм и тогда уже у Вас будет ID персонажа.
Ip узнается с помощью панель блокировки, там указан ник уровень айпи и время нахождения онлайн

Ноу. Для того чтобы забанить пользователя оффлайн нужно : 1) Копипаст ник. 2) Кинуть пати через T. 3) Написать в пм и тогда уже у Вас будет ID персонажа.
Ip узнается с помощью панель блокировки, там указан ник уровень айпи и время нахождения онлайн

Буду знать. После прошлого года подзабыл, некогда было помнить всё это.

Закончил колледж и отслужил в армии. Со следующего года поступлю в вуз.
Ты поступишь, начнутся как и всех проблемы с учёбой, хоть и маленькие, это сильно повлияет на твое посищение игры. А так плюс

Как говорили гмы, когда пропихивали своих..
опыт не главное, всему можно быстро обучится..
по теме, +

PRIVET, NYOHIM )

если не будешь в системе \горны и тд писать мне скучно го ПСЖ тогда по заявке +

mda GM панель в ней разобраться 15мин от силы даже без опыта научиться как нефиг делать

Полнейшая чушь. Кто вас научил такой бредятине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху