Exosphere
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ясно.1. Копипаст ника. И по стандарту ctrl+пкм.
2. На сколько я знаю, у персонажа не может быть ip.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно.1. Копипаст ника. И по стандарту ctrl+пкм.
СеверокЧеляба тащит! Что за райончик?
далеко :сСеверок
Ноу. Для того чтобы забанить пользователя оффлайн нужно : 1) Копипаст ник. 2) Кинуть пати через T. 3) Написать в пм и тогда уже у Вас будет ID персонажа.1. Копипаст ника. И по стандарту ctrl+пкм.
Ноу. Для того чтобы забанить пользователя оффлайн нужно : 1) Копипаст ник. 2) Кинуть пати через T. 3) Написать в пм и тогда уже у Вас будет ID персонажа.
Ip узнается с помощью панель блокировки, там указан ник уровень айпи и время нахождения онлайн
Ты поступишь, начнутся как и всех проблемы с учёбой, хоть и маленькие, это сильно повлияет на твое посищение игры. А так плюсЗакончил колледж и отслужил в армии. Со следующего года поступлю в вуз.
Ты поступишь, начнутся как и всех проблемы с учёбой, хоть и маленькие, это сильно повлияет на твое посищение игры. А так плюс
PRIVET, NYOHIM )Ноу. Для того чтобы забанить пользователя оффлайн нужно : 1) Копипаст ник. 2) Кинуть пати через T. 3) Написать в пм и тогда уже у Вас будет ID персонажа.
Ip узнается с помощью панель блокировки, там указан ник уровень айпи и время нахождения онлайн
Привет, Sonya)PRIVET, NYOHIM )
Давай, а ты потом такой "я сам решу где мне играть!1"Привет, Sonya)
Давай скажи: " Уходи к себе "
Действительно!11Давай, а ты потом такой "я сам решу где мне играть!1"
Полнейшая чушь. Кто вас научил такой бредятине?Ноу. Для того чтобы забанить пользователя оффлайн нужно : 1) Копипаст ник. 2) Кинуть пати через T. 3) Написать в пм и тогда уже у Вас будет ID персонажа.
вообще все нормПолнейшая чушь. Кто вас научил такой бредятине?
тебя все? сняли с гм?Полнейшая чушь. Кто вас научил такой бредятине?