Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я скилл потерял из-за должности, но как видишь, ворвался, вспоминаю что-то
Так нет же, я о самой инфн говорю, что есть факты интереснее и из первых рук... Будто у меня кейлогеры для каждого есть хохохо

Последнее редактирование модератором:
Так нет же, я о самой инфн говорю, что Насть факты интереснее и из первых рук... Будто у меня кейлогеры для каждого есть хохохо
У меня были кейлогеры в свое время на парочке пк, но мне лень было чекать и я забыл доступы к фтп :(
Ну такая инфа, прошлогодняя у меня

Ta samaya laidi?
Nu ka daite ebalo ee posmotret` , u menya est` interesnie foto no ya zabil na kogo onu

У меня были кейлогеры в свое время на парочке пк, но мне лень было чекать и я забыл доступы к фтп :(
Ну такая инфа, прошлогодняя у меня
Насть=есть* - ебaный телефон
Так кейлогеры нужны на интересных компьютерах, таких как Паша, например

Последнее редактирование модератором:
у тебя анал порван, зашей
такое как ты [*][*][*] в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
Вот теперь ты таки прибегнул к своим типичным методам! Показав, какой ты высокоразвитый и умный! Донеся до меня всю суть своих мыслей в красках! А следствие наличие тех самых красок - приукрашивание. По этому твоя фраза лишена всяческого смысла, за исключением твоего внутреннего мирка, там ее смысл существует и по истине что-то значит. Ну а на деле факт остается фактом, ты обижен, и я не знаю из-за чего. Просветишь уже наконец?

Вот теперь ты таки прибегнул к своим типичным методам! Показав, какой ты высокоразвитый и умный! Донеся до меня всю суть своих мыслей в красках! А следствие наличие тех самых красок - приукрашивание. По этому твоя фраза лишена всяческого смысла, за исключением твоего внутреннего мирка, там ее смысл существует и по истине что-то значит. Ну а на деле факт остается фактом, ты обижен, и я не знаю из-за чего. Просветишь уже наконец?
ты е6анутый, что ты несешь ? [2]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
тупая пи3да )

ни разу не смотрел
xyu сосать будешь?
как ты классно скачешь с темы на тему и перекидываешь стрелки, но чет не задевает, попробуй что-то новенькое, а то за год не на каплю не продвинулся в умственном развитии. А это все потому что ты смотришь на потных мужиков которые пинают мячик и попутно дрочишь хуй своему собрату в спортивках приговаривая "зига бро" или "брат брату "

Назад
Сверху