Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот тоже... с вареньем, малиновым(а я оладушки люблю
и я тоже люблю, когда готовит их для меня твоя мама, а потом делает восхитительный минет :3а я оладушки люблю
Но я наслаждаюсь восхитительным минетом моей мамы и её оладушками с малых лет, так что ты ньюфаг.и я тоже люблю, когда готовит их для меня твоя мама, а потом делает восхитительный минет :3
вот это поворотНо я наслаждаюсь восхитительным минетом моей мамы и её оладушками с малых лет, так что ты ньюфаг.
ownНо я наслаждаюсь восхитительным минетом моей мамы и её оладушками с малых лет, так что ты ньюфаг.
СильноНо я наслаждаюсь восхитительным минетом моей мамы и её оладушками с малых лет, так что ты ньюфаг.
олд плеерами
пацаны а кто этАгри Кирнор Периш
я думаю ты не один, кто их не знает, мы ньюфаги, ты особенно.пацаны а кто эт
стоило на пару месяцев отойти от дел а тут уже лайди меня ньюфагом называет. жизнь тленя думаю ты не один, кто их не знает, мы ньюфаги, ты особенно.
ой завали, я играю столько же сколько и ты .!.стоило на пару месяцев отойти от дел а тут уже лайди меня ньюфагом называет. жизнь тлен
эт врятлиой завали, я играю столько же сколько и ты .!.
не первый бтв. онлино был раньше на 1 день, я чекал (ну зарегалься ты там первый на сайте фури и чё не выёбывайся :D
Ой неграмотный!эт врятли
я забыл что на уроке, но сути не меняет )Ой неграмотный!
Как школьник оправдываешься, прекрати!я забыл что на уроке, но сути не меняет )
я даже не отрицал ничего, почему сразу отмазываешься?(((Как школьник оправдываешься, прекрати!
он что, живой еще?я даже не отрицал ничего, почему сразу отмазываешься?(((
шла бы ты лучше евгеша учить, он нуждается в тебе как никогда
живее всехон что, живой еще?
ну у меня нет с ним связи, так что все норм! Я в безопасности.живее всех
не фактну у меня нет с ним связи, так что все норм! Я в безопасности.