ЗеСейм Гуилд!

• Автор темы Автор темы essummy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гари гари ясна, что бы...

АХАХА, ну пройди, ты мне 5 выбил, я попросил повторить эти 5, даже скрин был, а ты больше 2-х мне не выбил, прощай мистик морды
Laisidа какие 5 после? O_о что за брет даун

Боже, такое ощущение что это 2-3 школьника насоздавали твинов и дефят. Один и тот же бред. Вам на доступном языке обьясняют, но вы стоите на своем... Упрямые.

так уж и быть я пройду проверку !
Laisidа какие 5 после? O_о что за брет даун
ахахаха, похоже даун это ты, раз не понял мною написанного, повторюсь, когда-то пвпшился с тобой(валли) и ты мне выдал 5 после, а когда я тебя попросил повторить это на фрапс, ты больше 2-х не выбил(((
похоже, что ты осознал, что перса в перм отправят, вот и агришься, ахахах

ахахаха, похоже даун это ты, раз не понял мною написанного, повторюсь, когда-то пвпшился с тобой(валли) и ты мне выдал 5 после, а когда я тебя попросил повторить это на фрапс, ты больше 2-х не выбил(((
похоже, что ты осознал, что перса в перм отправят, вот и агришься, ахахах
скрин или видео есть ? или ты проста пи-з-да-бол

скрин или видео есть ? или ты проста пи-з-да-бол
лооол, это проходило с тобой, а ты просто отпираешься, ахах, ты мне еще свай полет шифтовал, говорил, что ты морда, ПА сет с создателем морды шифтовал, который мисту не нужен, а скринить или фрапсить мне было лень

лооол, это проходило с тобой, а ты просто отпираешься, ахах, ты мне еще свай полет шифтовал, говорил, что ты морда, ПА сет с создателем морды шифтовал, который мисту не нужен, а скринить или фрапсить мне было лень
ясно понятно пиз-да-бол !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху