Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
а как первую звали? я забыл
она вроде норм была. относительно
Тоже запамятовал.
а я не помню уже его ника. Просто когда я скачала розу и в раю кого-то слила, мне написали "ЩАС САВЕРСОВ ПОЗОВУ", я решила, что они опасные и вступила к ним ;D А через 3 дня стала майором:troll4:
Саверсы тогда были в альянсе с кланами DreaM и Элита(H) ? Если нет, то это какой-нибудь реборн Саверсов.

kiss_6kb.1414707027.png
:D

Ты че, они ж с димонесой тип топчиками были))))))))))))000000 но те времена прошли!
те времена были всяко сложнее чем "ДЖИН ДЖИН ДЖИН МОРАЙ ДЖИН"
бтв, в отличии от тебя я был на турнире в качестве друида)))))))))))))))))))))))000000000000
Ну-ка напомни билд!
лайт! лайт унижал всех!

Пв всегда было постной xуйней, кто быстрее нажмет нужную клавишу да и только.
БТВ ЛайтДи у тебя на нормале ник тоже был дрим?

Пв всегда было постной xуйней, кто быстрее нажмет нужную клавишу да и только.
БТВ ЛайтДи у тебя на нормале ник тоже был дрим?
Привет, Гун, шуток про майдан не жди!
Да, насчет высказывания о пв соглашусь

любая онлайн игра, заключается в том, кто быстрей нажмет нужную клавишу, е6андяй
Да, но я на форуме игры Perfect World и пишу именно о ней, так что не нужно делать из себя слишком умника, хотя я согласен, но не с е6андяейм
Привет, Гун, шуток про майдан не жди!
Да, насчет высказывания о пв соглашусь
Здравствуйте товарищ "подгони чудиков", а я бы посмеялся, все таки юмор должен делать нашу жизнь веселей

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте товарищ "подгони чудиков", а я бы посмеялся, все таки юмор должен делать нашу жизнь веселей
Ну нет, раньше было забавно, когда всё было в пределах самого майдана, а сейчас не до шуток, сам понимаешь

Ну нет, раньше было забавно, когда всё было в пределах самого майдана, а сейчас не до шуток, сам понимаешь
Да и вправду, все отшумело, унесло в другую сторону, Киевград стоит целый невредимый, Виталька иногда радует завтрашними днями и помощников посчитать не может, но зато хоть в этом стабильность

Назад
Сверху