ЛайтДи
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ну да, иди это скажи даунам с 2к =)рмм на скилл не влияет
Хотя мб ты такой же поэтому и такие отговорки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, иди это скажи даунам с 2к =)рмм на скилл не влияет
типо на 4-5к даунов нету?смешноНу да, иди это скажи даунам с 2к =)
Хотя мб ты такой же поэтому и такие отговорки.
так то 4, но суть не в этом.типо на 4-5к даунов нету?смешно
год в дотку катаешь а накрутила себя как нодай
ты до сих пор думаешь, что рефракшен ланае демедж не дает?)рмм на скилл не влияет
я уверенна, что он ей и ульт не качает =) А если и качает, то чисто вардики светить.ты до сих пор думаешь, что рефракшен ланае демедж не дает?)
Можно нафидить саппортом в итоге сделать игру,так что хз о чем ты мне тут говоришь.так то 4, но суть не в этом.
Дауны есть везде, но на 5к, это даунята купившие аккаунты, а на 2, это их скил.
Никому не секрет, что ммр по большей части от кда зависит, и если у тебя его 2к, значит кда на дне, значит ты ебанный корм для врагов который ходит и фидит всю игру, играет 3-15 каждую вторую катку, а в конце пишит "ИЗИ".
сьеби нахуй,даже обьяснять тебе ниче не будуты до сих пор думаешь, что рефракшен ланае демедж не дает?)
чет в голос. Я когда фижу сапортом, игру делаю явно не я, а кери/мидер.Можно нафидить саппортом в итоге сделать игру,так что хз о чем ты мне тут говоришь.
че злой такойсьеби нахуй,даже обьяснять тебе ниче не буду
это 5к ммр и абуженные акки, детка ;DУ меня ваще какой-то "сверх продвинутый уровень" но играют такие шакалы, что хочется их зарезать http://ru.dotabuff.com/players/193446038
Прикольно,тоесть я прихожу пару раз гангаю тебя,и ты юслес всю игру,ну да ты точно не 2к)))))чет в голос. Я когда фижу сапортом, игру делаю явно не я, а кери/мидер.
А вот когда я сапортом хуячу 16-2-22, то я делаю игру =)
Я смотрю ты в доту не играл оч давно. Хз о чем ты щас говоришь, начал за ммр, кончил гангами. Но окрою тебе секрет - стрик срываешь, и у тебя шансов победить овер10к.Прикольно,тоесть я прихожу пару раз гангаю тебя,и ты юслес всю игру,ну да ты точно не 2к)))))
ты все заруинишьСвич, го катку, или ты в школе?
И мы говорили о фидящем сапорте, а ты мне ответил о гангающем, чет связи не вижу.
чет в голос. Я когда фижу сапортом, игру делаю явно не я, а кери/мидер.
А вот когда я сапортом хуячу 16-2-22, то я делаю игру =)
Когда читать неумеешь,трудно видить смыслПрикольно,тоесть я прихожу пару раз гангаю тебя,и ты юслес всю игру,ну да ты точно не 2к)))))
свич, я буду стараться, я ж не пятница!ты все заруинишь
фид и пара гангов, немножк разные вещи.Когда читать неумеешь,трудно видить смысл