научишь?Смотри как задело! С первой доты играет, а ничем не научился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
научишь?Смотри как задело! С первой доты играет, а ничем не научился.
бесполезно, раз до сих пор не умеешь, то тебя уже никто не спасетнаучишь?
это риторический вопрос былбесполезно, раз до сих пор не умеешь, то тебя уже никто не спасет
ну да, ее вы в 3 слили) ты, варлок и от части клинкз.это риторический вопрос был
катку то все равно не я слил,так что мне [*][*][*][*][*]
Трудно глупому человеку обьяснить что мы файтились когда у нас по дефолту шансов не былону да, ее вы в 3 слили) ты, варлок и от части клинкз.
боже, анскильный дебил, тайд с 1м кери вытаскивает катку, ибо тайд = имба, там ни у одного не было бкб. Но приветик, я пятница, у меня дцп и я не умею играть тайдом!Трудно глупому человеку обьяснить что мы файтились когда у нас по дефолту шансов не было
типичная рашка
демедж посчитай,мне интересно ты тимбера тоже моей ультой сольешь?ОН ЖЕ ИМБАбоже, анскильный [*][*][*][*][*], тайд с 1м кери вытаскивает катку, ибо тайд = имба, там ни у одного не было бкб. Но приветик, я пятница, у меня дцп и я не умею играть тайдом!
читать научись, дцпшник.демедж посчитай,мне интересно ты тимбера тоже моей ультой сольешь?ОН ЖЕ ИМБА
чет ты рли слоу
аргументы закончились))))))))0)читать научись, дцпшник.
тайд со щитком =)3 меки в тиме,что вы знаете о боли.
судя по твоему кда, ты на 3.600 тянешь.http://ru.dotabuff.com/players/120896471 обоссыте и меня
2.5к ммра
:Dфига себе, ты бог аналитики дотабафа!судя по твоему кда, ты на 3.600 тянешь.
Но я хз когда ты калибровку делал и скок ранкед игр играл, мб у тебя там 2.5, а мб и 4.5
Но судя по последним играм, у тебя ммр свыше 4.5к.
Так что наебывай других!
Последний Матч: 2 месяца назадhttp://ru.dotabuff.com/players/120896471 обоссыте и меня
2.5к ммра
значит кидало тебя к пацанам с 4.5к ммра.:Dфига себе, ты бог аналитики дотабафа!
но не выше 4.5(
уже не играюПоследний Матч: 2 месяца назад
А вот это настораживает.
ну было 4.5 макс, потом до 4.2 слилзначит кидало тебя к пацанам с 4.5к ммра.
Мммм... я не учла тонкости нового перевода, теперь как "очень высокий скил", стал "сверх-продвинутый", соответственно 4к+, все правильно.уже не играю
ну было 4.5 макс, потом до 4.2 слил
а вобще при колибровке было 3.8к вроде
красаваМммм... я не учла тонкости нового перевода, теперь как "очень высокий скил", стал "сверх-продвинутый", соответственно 4к+, все правильно.
Кароч, я норм анализирую!
Так что не смей меня наебывать.
ебал тебяа че там?