808
Banned
- Баллы
- 113
Треш и Неувязок даже играли!хаштег)))янесало
![]()
Хай,как противостояние,ещё не умер серв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Треш и Неувязок даже играли!хаштег)))янесало
![]()
Хай,как противостояние,ещё не умер серв?
У меня даже обоев нет. Какой нaxуй перстень?!Зафотошопил перстень!
У нищебродон нет перстней ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
Золотой. Красивый.У меня даже обоев нет. Какой нaxуй перстень?!
смысловая нагрузка данного поста зашкаливает.
Прям как у меня - рядом с книгами
Извини,пощады не будет!смысловая нагрузка данного поста зашкаливает.
Пощади.
Я почему-то так и думала.Извини,пощады не будет!
Так интересно смотреть, как фулка не может раздамажить одну пати из 5 человек и одну пати из 6 человек, которые фанятся друг против друга. И в конечном итоге фулка сливается в салат на моменте окончания видео.
я смотрю, ты тоже оценил все величие этого видео.Так интересно смотреть, как фулка не может раздамажить одну пати из 5 человек и одну пати из 6 человек, которые фанятся друг против друга. И в конечном итоге фулка сливается в салат на моменте окончания видео.
Настолько убого, что аж глаза режет. Не мог пропустить!я смотрю, ты тоже оценил все величие этого видео.
)))))Я почему-то так и думала.
Знаешь,мне лично поебать на мнение какого-то вырода с форума или факал)Так интересно смотреть, как фулка не может раздамажить одну пати из 5 человек и одну пати из 6 человек, которые фанятся друг против друга. И в конечном итоге фулка сливается в салат на моменте окончания видео.
Зачем же ты постишь на этом форум свое творение?Знаешь,мне лично поебать на мнение какого-то вырода с форума или факал)
Есть люди которым понравилось видео,и есть параллельны этим,а своё мнение,если оно уёбошно,лучше оставить при себе)Зачем же ты постишь на этом форум свое творение?
Уебошно это значит с критикой?Есть люди которым понравилось видео,и есть параллельны этим,а своё мнение,если оно уёбошно,лучше оставить при себе)