ю ноу
Серая мышка
- Баллы
- 43
Ну я лично шамам на тур хочу мешки предложить ввести, ибо криты по 9к без прилива - не очень. Разрешить банки и таблу на чи.
хоть тогда пвп будет показательным.
за
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я лично шамам на тур хочу мешки предложить ввести, ибо криты по 9к без прилива - не очень. Разрешить банки и таблу на чи.
да лан те скромничать, есть топ шам )Шамов топовых нет, но я могу подсказать чо куда.
Ну ШраМиК на офе щас, а лучше не видел.да лан те скромничать, есть топ шам )
+, только глупцов не допускайте к этому.
:DПомню я конфу збт с феникса для Нормала и как они обсуждали баланс...
Что стало с Нормалом? Что станет с турнирами?
Ну вы поняли
топовых поцанов которые только и будут спамить 2чи криты и далее)00+ Собрать конфу из топовых пасанов, которые частенько тащат все что можно и пусть они решают какие правила делать!
Ну на шамотур тестить не надо, я знаю что ввести.:сВряд ли вам дадут такую свободу действий.
Мне кажется,что более продуктивным будет собраться вам, топовым пасанчикам, на какой-нибудь локе и протестить все. Посовещаться хорошенько и составить список, что разрешено, а, что нет.
Может, тогда и обдумают наши доблестные администраторы ваши предложения.
А как же остальные туры? Нужно все протестить)Ну на шамотур тестить не надо, я знаю что ввести.:с
У меня нет кандидатур на остальные профы, кроме мага и друида.:сА как же остальные туры? Нужно все протестить)
ищи :3У меня нет кандидатур на остальные профы, кроме мага и друида.:с