Sharm
Серая мышка
- Баллы
- 43
ага особенно когда бьёшь скилами от которых толку нольВ нолик профитно так -то .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага особенно когда бьёшь скилами от которых толку нольВ нолик профитно так -то .
на дураков не обращаю вниманиячто смешного? он обоссыт тебе лицо и вконце побьет на 4х
ну раз для красоты тогда ладно,просто которые скилы юзали на четырых не очень профитные,у меня даже они на панели не стоятЧто такого то ? для красоты же делал
Ого , на панеле не стоят? нихренасе !ну раз для красоты тогда ладно,просто которые скилы юзали на четырых не очень профитные,у меня даже они на панели не стоят
ну ведь обратила)на дураков не обращаю внимания
чтоб больше не писал всякую фигнюну ведь обратила)
не знаю не проверяла,хочешь проверить?Ого , на панеле не стоят? нихренасе !
А мозги у тебя там в голове стоят?
Я не обладаю такими возможностями , но если они все таки есть , то ты бы поняла к чему написан был мой пост.не знаю не проверяла,хочешь проверить?
интересно и к чему же,обьясни,ото до меня плохо доходит,причём тут мои мозги и панельЯ не обладаю такими возможностями , но если они все таки есть , то ты бы поняла к чему написан был мой пост.
))))))) tak smeshno ot tya et slishat'Отличный человек и аХу еННЫЙ друид уходит от нас. Нужно проводить парня как-то
_____quixotic