Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Mitso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ник можно? Под чьим руководством находились? Админы только сейчас забили?:D Я думала уже как года 2.

Там скайп требуется только для общения с администрацией. Хочешь давай игрокам - хочешь нет.
Наверное путаешь с каким то сервером другим. Если дойду до собеседования я обязательно потрачу 2-3 мин и сделаю свой скайп. А пока что я не GM и с GMами не общаюсь.

Я удалил тот скайп. По которому работал прежде.
Теоретически предположим что Вы удалили Skype, как программу, но учитывая что Вы предоставили логин жены, верно предположить что не удаляли, остается одно, Вы удалили свой профиль Skype, не подскажете как это можно сделать?
А можно узнать Ваш логин (или ник) в Skype по которому Вы работали прежде? А также ник на форуме? Можно даже в ЛС, если это конфедециально
Я даже ради Вас тут зарегистрировался, интересно ведь, кто так маскируется

Наверное путаешь с каким то сервером другим. Если дойду до собеседования я обязательно потрачу 2-3 мин и сделаю свой скайп. А пока что я не GM и с GMами не общаюсь.
Путать я не могу. Я работала GMом на данных серверах.

Рома привет :)

Теоретически предположим что Вы удалили Skype, как программу, но учитывая что Вы предоставили логин жены, верно предположить что не удаляли, остается одно, Вы удалили свой профиль Skype, не подскажете как это можно сделать?
А можно узнать Ваш логин (или ник) в Skype по которому Вы работали прежде? А также ник на форуме? Можно даже в ЛС, если это конфедециально
Назовём это так: я просто перестал заходить на этот аккаунт в скайпе.

Куча вопросов = 0 ответов. Элементарное: не можете написать логин/ник скайпа и ник ГМа (либо кто Вас курировал).
На TheMoon 1 Администратор.
Даже GMы с проекта TheMoon / TheEarth не понимают кто Вы. Интересно, не так ли?
Этот вопрос нужно задать непосредственно самому Роме (LeoMessi), раз Вы ответа не даете. Может он Вас знает. Но что-то мне подсказывает, что заявка лживая.

17) На каких серверах были GM - По сей день EventGM TheMoon. Сервер не работает второй день, админы молчат.
Это который за просто так перебанил пол онлайна сервера, и который помогает фармить "друзяффкам"?

Куча вопросов = 0 ответов. Элементарное: не можете написать логин/ник скайпа и ник ГМа (либо кто Вас курировал).
На TheMoon 1 Администратор.
Даже GMы с проекта TheMoon / TheEarth не понимают кто Вы. Интересно, не так ли?
Этот вопрос нужно задать непосредственно самому Роме (LeoMessi), раз Вы ответа не даете. Может он Вас знает. Но что-то мне подсказывает, что заявка лживая.
проводите дальше своё расследование. Мне это не интересно. Я обычный GM который ищет работу.

1. я проверял так: пишу в пм игроку, заношу его в ЧС, потом захожу в ЧС, зажимаю Ctrl и ПКМ на ник. 2. понятие не имею о какой вы стене. Вы уверены что мы с 1 сервера?

1. я проверял так: пишу в пм игроку, заношу его в ЧС, потом захожу в ЧС, зажимаю Ctrl и ПКМ на ник. 2. понятие не имею о какой вы стене. Вы уверены что мы с 1 сервера?
Вот как.
На TheMoon ID оффлайн персонажа проверяется по спец. ссылке, которую Вам дают при поступлении на ГМа.
EventGM не имеет права выдавать бан/бч персонажу который офф. Ивентерам разрешено выдавать бан/бч только на то, что видишь. (мир чат/беседка/пм/лолка).
О какой я стене? Хм. Что бы попасть на арену ГД нужно убрать стену, т.к. она там стоит. Стену убирают только GM. Арена ГД используется для проведения ивентов/турниров.
Админы TheMoon молчат? Именно Админы, а не Админ. На Муне 1 Админ.
Я уверена что мы говорим об одном сервере, т.к. больше таких нет. TheMoon 1.
Я являюсь бывшим GM TheMoon/TheEarth .
Специально ради Вас, на форуме зарегистрировался действующий GM этих проектов. И он тоже о Вас ничего не знает.
Я не думаю что стоит дальше расписывать и конкретно уточнять у самого ЛеоМесси о вас. Раз Вас действующий GM не знает, то что говорить об Администраторе?)

Что бы опровергнуть мои слова, скиньте скрин панели муна (в лс).

Вывод: Вы лжете. Вы не являлись и не являетесь GM TheMoon`a.

Вот как.
На TheMoon ID оффлайн персонажа проверяется по спец. ссылке, которую Вам дают при поступлении на ГМа.
EventGM не имеет права выдавать бан/бч персонажу который офф. Ивентерам разрешено выдавать бан/бч только на то, что видишь. (мир чат/беседка/пм/лолка).
О какой я стене? Хм. Что бы попасть на арену ГД нужно убрать стену, т.к. она там стоит. Стену убирают только GM. Арена ГД используется для проведения ивентов/турниров.
Админы TheMoon молчат? Именно Админы, а не Админ. На Муне 1 Админ.
Я уверена что мы говорим об одном сервере, т.к. больше таких нет. TheMoon 1.
Я являюсь бывшим GM TheMoon/TheEarth .
Специально ради Вас, на форуме зарегистрировался действующий GM этих проектов. И он тоже о Вас ничего не знает.
Я не думаю что стоит дальше расписывать и конкретно уточнять у самого ЛеоМесси о вас. Раз Вас действующий GM не знает, то что говорить об Администраторе?)

Что бы опровергнуть мои слова, скиньте скрин панели муна (в лс).

Вывод: Вы лжете. Вы не являлись и не являетесь GM TheMoon`a.
не собираюсь нечего опровергать. в своей заявке я вижу только плюсы и минусы.

Надеюсь, вы увидите мой минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху