алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
Очень забавно такое читать )хммм 4 рб пухи за 12 часов семпам ;3 боюсь спросить что трава сделал для гм что тот так расщедрился ;3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень забавно такое читать )хммм 4 рб пухи за 12 часов семпам ;3 боюсь спросить что трава сделал для гм что тот так расщедрился ;3
что тут забавного?Очень забавно такое читать )
Ты настолько информирована, что считаешь что ГМЫ, МАТЬ ВАШУ, ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!хммм 4 рб пухи за 12 часов семпам ;3 боюсь спросить что трава сделал для гм что тот так расщедрился ;3
ПРОБОМБИЛ(АСЬ)?ЕСЛИ КОРОТКО И ЯСНО СКАЖЕМ ТАК! НЕ БЕЗ ПОМОЩИ;3Ты настолько информирована, что считаешь что ГМЫ, МАТЬ ВАШУ, ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Раздают пухи
ВСЕ СПАСИБО ГМАМ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ, БЕЗ НИХ МЫ БЫ ЯВНО НЕ СПРАВИЛИСЬ. ФУЛЛ ТЕРА ЭТО ПОТОМУ ЧТО ГМЫ НАМ ВСЕ СДЕЛАЛИ И ПОМОГЛИ ЗАНЯТЬ ЭТО, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ СОЗДАЛИ, ВОТ (С) МАКСИМ
Ты действительно веруешь в бред реала\брифа?ПРОБОМБИЛ(АСЬ)?ЕСЛИ КОРОТКО И ЯСНО СКАЖЕМ ТАК! НЕ БЕЗ ПОМОЩИ;3
Не знаешь, не пизди, Бриф такую чушь никогда не говорил.Ты действительно веруешь в бред реала\брифа?
Мне жаль тебя....
ну как жене,мужу то не верить;с?Ты действительно веруешь в бред реала\брифа?
Мне жаль тебя....
однако оба мастера улетели за клевету в пермНе знаешь, не пизди, Бриф такую чушь никогда не говорил.
Я бы переадресовала твои строки тебеНе знаешь, не пизди, Бриф такую чушь никогда не говорил.
Разобралась бы для начала, что бы потом яро дефить своего муженькану как жене,мужу то не верить;с?
ну была в ЭтоЖе ещё ;с видела достаточноЯ бы переадресовала твои строки тебе
Разобралась бы для начала, что бы потом яро дефить своего муженька
Расскажи про 4 РБ пухи, я уже и в вк и в ЛС написалну была в ЭтоЖе ещё ;с видела достаточно
Видимо, ты нихера не виделану была в ЭтоЖе ещё ;с видела достаточно
Господи,что рассказывать то! Рестарт серва => псы,формы,рб пухи! и так 4 разаРасскажи про 4 РБ пухи, я уже и в вк и в ЛС написал
ну дак расскажи мне, раз такая всезнающаяВидимо, ты нихера не видела
Было 4 рестарта? Мда...ясно....Господи,что рассказывать то! Рестарт серва => псы,формы,рб пухи! и так 4 раза
Таким, как ты, бесполезно что-то доказывать, ты все равно останешься при своем мнении, так скажем, внушаемом и стадномну дак расскажи мне, раз такая всезнающая
ну да да( а почему ты считаешь что твоё виденье не внушено и не стадно?Таким, как ты, бесполезно что-то доказывать, ты все равно останешься при своем мнении, так скажем, внушаемом и стадном
ну да да( а почему ты считаешь что твоё виденье не внушено и не стадно?Таким, как ты, бесполезно что-то доказывать, ты все равно останешься при своем мнении, так скажем, внушаемом и стадном