eventNT
Серая мышка
- Баллы
- 43
А этот парень шаритСикер даже не класс((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот парень шаритСикер даже не класс((
Сикер даже не класс((
То есть, по-твоему, все классы - го в но?Сикер - все классы в одном.
То есть, по-твоему, все классы - го в но?
Я дефил твой станлок просто=)бегаю я такой крч в па сетике,контрю сикера,дамажу,как могу. а он просто стоит и тыкает иммун от метала по кд. я уже стрелой бью,и в кд метала бью, НО НЕТ,ему насрать на мой дмг с планкой 31-37к и 74па. Потом проводится тактика аля запал князь перекинул - кб(в 18,3 мать вашу маг дефа).и потом я начинаю бить свою клавиатуру( никакого катания соперника,никакого мышления не нужно чтобы прожать 3-4 кнопки и убить с кб или крита/берса в пол хп.
С думающих в пвп сикеров выделю трая. Еще агамант бешенный,но не так как раньше(
Антюнд шарит...Сикер даже не класс((
Стас,просто не надо бегать онли па сет(бегаю я такой крч в па сетике,контрю сикера,дамажу,как могу. а он просто стоит и тыкает иммун от метала по кд. я уже стрелой бью,и в кд метала бью, НО НЕТ,ему насрать на мой дмг с планкой 31-37к и 74па. Потом проводится тактика аля запал князь перекинул - кб(в 18,3 мать вашу маг дефа).и потом я начинаю бить свою клавиатуру( никакого катания соперника,никакого мышления не нужно чтобы прожать 3-4 кнопки и убить с кб или крита/берса в пол хп.
С думающих в пвп сикеров выделю трая. Еще агамант бешенный,но не так как раньше(
Просто 2 ПВО и он так охуенно тебя пробьет в пз.)Стас,просто не надо бегать онли па сет(
Что не так в посте , написанным им , который находится в твоей подписи ?Антюнд шарит...
P.s. СМ. ПОДПИСЬ!
Чот мало па(бегаю я такой крч в па сетике,контрю сикера,дамажу,как могу. а он просто стоит и тыкает иммун от метала по кд. я уже стрелой бью,и в кд метала бью, НО НЕТ,ему насрать на мой дмг с планкой 31-37к и 74па. Потом проводится тактика аля запал князь перекинул - кб(в 18,3 мать вашу маг дефа).и потом я начинаю бить свою клавиатуру( никакого катания соперника,никакого мышления не нужно чтобы прожать 3-4 кнопки и убить с кб или крита/берса в пол хп.
нет глаза,мешок с лагерями,сшд без па,нет шапки кх в па сетеЧот мало па(
Мешочек сделай хотя бы. Мб лучше будет.нет глаза,мешок с лагерями,сшд без па,нет шапки кх в па сете
Продажный.ошибся,унч царь и бог,агмант нуб
НеПродажный.
Посмотри список падежей и найди там повелительный. Может я конечно придираюсь к каждому ляпу, но этот товарищ мне не нравится.Что не так в посте , написанным им , который находится в твоей подписи ?
Ну, как бэ он есть.Посмотри список падежей и найди там повелительный. Может я конечно придираюсь к каждому ляпу, но этот товарищ мне не нравится.