Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Вика, ты ли это?
Как же вы меня заебали.
сап, межклан, меня зовут Соня и я играю под ником uberleben уже около года. Одно время мне довелось побывать клане с девушкой, у которой прайд головного мозга. Её фантазии хватало на ники типа ВарюБорщи/Похоть и тд. Позже она ушла с экспв на другие фришки, почему-то везде юзая мой ник. В итоге одна uberleben спокойно играла здесь в клане Insecure, a другая хейтила этот же клан на другом серве. Причем я об этом нихуя не знала, ибо думала, что викуся бросила пв, ну или померла. Насколько мне известно, репутация моего ника на руфри сейчас не самая лучшая, а основной причиной этому является плагиат всего что только можно(сказывается отсутствие фантазии).
Ознакомиться с сообщениями Вики на данном форуме можно, введя в поиске ник Эvans.
Спасибо, я закончил.

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-561696.gif

Как же вы меня заебали.
сап, межклан, меня зовут Соня и я играю под ником uberleben уже около года. Одно время мне довелось побывать клане с девушкой, у которой прайд головного мозга. Её фантазии хватало на ники типа ВарюБорщи/Похоть и тд. Позже она ушла с экспв на другие фришки, почему-то везде юзая мой ник. В итоге одна uberleben спокойно играла здесь в клане Insecure, a другая хейтила этот же клан на другом серве. Причем я об этом [*][*][*][*][*] не знала, ибо думала, что викуся бросила пв, ну или померла. Насколько мне известно, репутация моего ника на руфри сейчас не самая лучшая, а основной причиной этому является плагиат всего что только можно(сказывается отсутствие фантазии).
Ознакомиться с сообщениями Вики на данном форуме можно, введя в поиске ник Эvans.
Спасибо, я закончил.
Почему ты пишешь то в женском, то в мужском роде?

логика на высоте,обиделась ты ,обиженка я.тугая подружка
Ты до сих пор не въедешь??77
Я не обиделась как бы( мне все равно кем ты меня называешь)
Тебя видимобомбануло(т.е. обидка) и ты начал файтиться)00

опять же, не я начал а ты сама зафайтилась :3 обидуля(

та и тем более ты кикнула с друзьяшек и обиделась из за того что якобы я назвал тебя дыркой) хотя такого и не было.

вообще не суть, отверстие есть отверстие)

Назад
Сверху