( *˘╰╯˘*)
Высокомерный
- Баллы
- 113
Олдуха серва - кобелькобло я забыл(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олдуха серва - кобелькобло я забыл(
ох бл, точно.Олдуха серва - кобелько
Это мой акк (с) Quisqui. я его создал. просто одна мышь продала его без моего ведома. но хороший поц попался. понял что до как и вернул его С:бло я забыл(
видел, как говорили, что этот перс не его, а твой) что куда пойдешь, точнее. В какой клан?Это мой акк (с) Quisqui. я его создал. просто одна мышь продала его без моего ведома. но хороший поц попался. понял что до как и вернул его С:
кхм, в свой любимый Insecure.видел, как говорили, что этот перс не его, а твой) что куда пойдешь, точнее. В какой клан?
))кхм, в свой любимый Insecure.
/ноттач камбек/кхм, в свой любимый Insecure.
всм? о.о/ноттач камбек/
Качай экстрим))всм? о.о
+1/ноттач камбек/
руся вернулся)всм? о.о
Феска?руся вернулся)
ну да, только играет он варом sposeФеска?
я помню. а эм, кхм опять ноутоуч тип вернулись ит дну да, только играет он варом spose
привет затычка во всех дырках :***Тут половина людей пакеты. -.-
они слабы еще, так как большинство. В сеймах и зесеймах и вообще оф)я помню. а эм, кхм опять ноутоуч тип вернулись ит д
ну как бы кому нужно увидят..если ты не видишь или не понимаешь сути это не значит ничегоГосподи.. Ничего не видно...
всем привет, ну вот я и вернулся на серв. Паринь сяпки что вернул аккаунт. Ну что зе сеймы готовьте свои лица, буду кончать как и обкончал ваших сокланов в группе вк.