мЫ НЕ ПАКЕТЫ(с)ЗЕСЕЙМ

• Автор темы Автор темы ExSkrubz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй, не соглашусь, скорее дауны - это те обезьяны, которые в поисках одобрения сородичей и поднятия личной самооценки лезут куда+попало, пытаясь трясти остатками достоинства, а

Пожалуй, не соглашусь, скорее дауны - это те обезьяны, которые в поисках одобрения сородичей и поднятия личной самооценки лезут куда-попало, пытаясь трясти остатками достоинства, а наталкиваясь на вполне ожидаемый отпор, тихо поскуливая, сбегают. Но среди своих можно и порассказывать сказки о том, какой он молодец, как громко он лаял...

Клевый лагучий интернет подарил вам мой рассказ два раза//////=

Да вы что? Залагал чувак вот и пачка:D:D:D

не ПАКЕТ все четко видна анимацыя!!!!!!!!!!!!!!! парень рукастый давно знаю не пакет сто проц. и на видио лаги!!!!!!!!

Пожалуй, не соглашусь, скорее дауны - это те обезьяны, которые в поисках одобрения сородичей и поднятия личной самооценки лезут куда-попало, пытаясь трясти остатками достоинства, а наталкиваясь на вполне ожидаемый отпор, тихо поскуливая, сбегают. Но среди своих можно и порассказывать сказки о том, какой он молодец, как громко он лаял...
Да лан ни абижайся пупсик :*

всем привет, ну вот я и вернулся на серв. Паринь сяпки что вернул аккаунт. Ну что зе сеймы готовьте свои лица, буду кончать как и обкончал ваших сокланов в группе вк.
Кого ты обкончал даун? Тебя Никита в РК позвал, ты не пошёл клоун.

что тебе не видно, тупица? ты вообще пакет от не пакета можешь отличить?
Сколько агрессии. И оскорбление сразу.
Я много раз был гм мастером и уж пакет могу увидеть. Смотрится анимация и скорость пуска дороги. И давайТЕ ВЫ не будете мне тут ТЫкать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху