delorens
Обитатель
- Баллы
- 0
Шам ПА бафе был,следовательно улетает в 1-2 скилла..И мист этот норм руками играет!!Бана ни будитПриглядись.
Все скилы летят пачкой.
Точнее, все что успело засняться.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шам ПА бафе был,следовательно улетает в 1-2 скилла..И мист этот норм руками играет!!Бана ни будитПриглядись.
Все скилы летят пачкой.
Точнее, все что успело засняться.

В па, не в па... Значения не имеет. Смотрите на анимацию скилов. И на их скорость.Шам ПА бафе был,следовательно улетает в 1-2 скилла..И мист этот норм руками играет!!Бана ни будит![]()
Если зафризит от свапа я могу выпустить 3 скилла в секунду...А этот мист будет классом повыше меня так что 100%Не пакетВ па, не в па... Значения не имеет. Смотрите на анимацию скилов. И на их скорость.
Понятно что ты НЕ ровно дышишь к этому мисту но если даже и вылет сразу то по любому должна быть анимация скилов т в лого урона есть что мист слил.какая анимация, это мист, плющ шарик какая анимация? ее выкинуло сразу
Посмотри внимательно видео,до того как шамка улетела то мист по ней лупит скилами и есть анимация она в ПА тоже и почему то она не упала,хира катнулась и всё,а вот второй заходи мист в ярости что шамка не упала с дорожки и юзанул пакет вооообще мист даже не шевельнулся.Шам ПА бафе был,следовательно улетает в 1-2 скилла..И мист этот норм руками играет!!Бана ни будит![]()
В па, не в па... Значения не имеет. Смотрите на анимацию скилов. И на их скорость.
Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ МИСТАМИ НЕ ИГРАЛИ, ТАК ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ, ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ КЛАССОВ, У НИХ АНИМАЦИЯ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ МБ И 2 ПОСЛЕ НАЖАТИЯ, ОНА СРАЗУ ВЫЛЕТЕЛА С ТЕРЫ А АНИМАЦИИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИЛЕТЕЛАПосмотри внимательно видео,до того как шамка улетела то мист по ней лупит скилами и есть анимация она в ПА тоже и почему то она не упала,хира катнулась и всё,а вот второй заходи мист в ярости что шамка не упала с дорожки и юзанул пакет вооообще мист даже не шевельнулся.
Как вас бомбит то жестко...Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ МИСТАМИ НЕ ИГРАЛИ, ТАК ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ, ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ КЛАССОВ, У НИХ АНИМАЦИЯ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ МБ И 2 ПОСЛЕ НАЖАТИЯ, ОНА СРАЗУ ВЫЛЕТЕЛА С ТЕРЫ А АНИМАЦИИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИЛЕТЕЛА
нет, это просто капс, это ведь не яКак вас бомбит то жестко...
ты вообще знаешь понятие слова "бомбит" ?Как вас бомбит то жестко...
Потому что ты бомжара.я делаю больше ста и не фигра кастует всёрано
Ясно, один дурачок сказал бред, другие дурачки повторяют. Как у вас тут все банально. Сплошные гиены и шакалы. Как в маугли, который орал "а мы идем на север"...ты вообще знаешь понятие слова "бомбит" ?
ты кто такой вопше молчатьПотому что ты бомжара.
Иди овец паси.ты кто такой вопше молчать
щас ты пойдёшИди овец паси.
Ты сперва научись грамотно писать.щас ты пойдёш
Мне поф на ошыбки . у тебя наверное словарный запас кончился что к этому придираешься)Ты сначала научись грамотно писать.
ты мне на вопрос ответишь? или уйдешь опять от него?Ясно, один дурачок сказал бред, другие дурачки повторяют. Как у вас тут все банально. Сплошные гиены и шакалы. Как в маугли, который орал "а мы идем на север"...
О боже...Мне поф на ошыбки . у тебя наверное словарный запас кончился что к этому придираешься)
ЖИ ШИ ПИШИ С БУКВОЙ ИМне поф на ошыбки . у тебя наверное словарный запас кончился что к этому придираешься)
это намеренная ошибка, возможно, я надеюсь, оченьЖИ ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И