Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я страшный толян-маньяк! спасибо за ап.exactness няша )
если не толян...)

Предыдущая канула в лету))предыдущую закрыли?
ап
ты все еще не теряешь надежды купить ее за 1к?Предыдущая канула в лету))
Ну за 2-3 предлагали, но это бред, я уже хочу купить хотя бы талон на 1 стиль, или зимние штаны expw.ты все еще не теряешь надежды купить ее за 1к?
ап
сегодня талон за 400ч продавали на первыйНу за 2-3 предлагали, но это бред, я уже хочу купить хотя бы талон на 1 стиль, или зимние штаны expw.
До введения сундуков цены космические, я лучше подожду, когда их введут, тогда она будет 1к))
Ну я была не в сети...если будет купи, я у тебя перекуплю))сегодня талон за 400ч продавали на первый
я же проценты накручу на штаники. Так что тебе дешевле выйдет самой купить)Ну я была не в сети...если будет купи, я у тебя перекуплю))
За 500 можно.я же проценты накручу на штаники. Так что тебе дешевле выйдет самой купить)
я найду их для тебя)За 500 можно.
Спасибо, если не в сети буду напиши в лс здесь.я найду их для тебя)
роли не играет. других зимних все равно нет))))Зимние брюки expw, а я штаны ору(( мб кто в мире не знает -.-
Ну так то да)) вапще никто не продает....в мир раза 3 крикнула, 0 эмоций.роли не играет. других зимних все равно нет))))
я 8 крикнула. =/ нужно выждать моментНу так то да)) вапще никто не продает....в мир раза 3 крикнула, 0 эмоций.
раза три?:CНу так то да)) вапще никто не продает....в мир раза 3 крикнула, 0 эмоций.
Ппцули...как на фене все сложно...понимаю рейдж, кричишь тебе сразу 100500 предложений))я 8 крикнула. =/ нужно выждать момент