calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
папаша твой даун,что зачал такого дибила
оффтоп,ещё один дибил который метает стрелы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
папаша твой даун,что зачал такого дибила
оффтоп,ещё один дибил который метает стрелы
da on mne 4s lv kos v'ebal. stoit li teper' 3ahodit'?ну значит, не судьба, не взяли тебя в ученики бездаря
удаляй пв. С пьехой шутки плохи.da on mne 4s lv kos v'ebal. stoit li teper' 3ahodit'?
ну во первых я видел как он играет за шторма, а как играют другие, он ввел мету на урну на шторма к примеру, а еще у шарфика самый высокий дпс за игру был на шторме, на втором месте шел с4, ну эт если тебе статистика интереснаслуш, а расскажи как ты определил?)))
Ток он хохолТипичный?) Я сомневаюсь, что есть люди катающие лучше него на шторме, по крайней мере в рашке, а ты похоже не знаешь даже кто это, сиди в пв играй
Ты забыл что , calogovno .Кум [*][*][*][*][*]
мне кажется, что ты не прав.Ты забыл что , calogovno .
тебе кажется!мне кажется, что ты не прав.
Во всяком случае, игроки там получше, чем в нынешних фазах =)
Всё еще агришься из-за заявки?мне кажется, что ты не прав.
Во всяком случае, игроки там получше, чем в нынешних фазах =)
Ее даже , в клане с онлайном 50 на гвг в заявке от х у есосили , и она псж написала ..Всё еще агришься из-за заявки?
сказки от кумихи. Тру стори в межклане каждый день, не пропустите!Ее даже , в клане с онлайном 50 на гвг в заявке от х у есосили , и она псж написала ..
И?,это тебя так оно задевает тип?,чот ты мутный какойтТы забыл что , calogovno .
Сантакруз предупреждает,осторожнеееееееееесказки от кумихи. Тру стори в межклане каждый день, не пропустите!
"Горит , бомбит , пылает"у этого ебаната горит на экзов еще со времен санта клоунов
Не плохой способ "отмазаться , сьехать " .сказки от кумихи. Тру стори в межклане каждый день, не пропустите!
ты скрины обещал где меня унизили, когда будут?Не плохой способ "отмазаться , сьехать " .
Только от этого дырка меньше не станет.
мм как интересно, мб вспомним твои заявки в фазы? и как все 3 заявки отказики, ибо сантакрузы ну понимаешь да.... и как ты потом в флудики, кому надо рот подстраивал)Ее даже , в клане с онлайном 50 на гвг в заявке от х у есосили , и она псж написала ..