Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, кто бы говорил, самому столько раз отказывали.Ее даже , в клане с онлайном 50 на гвг в заявке от х у есосили , и она псж написала ..
мм как интересно, мб вспомним твои заявки в фазы? и как все 3 заявки отказики, ибо сантакрузы ну понимаешь да.... и как ты потом в флудики, кому надо рот подстраивал)
Уровень сервера/кланаОй, кто бы говорил, самому столько раз отказывали.
Я же тебе ответил , как с учебы приду , в часиков 7-8.ты скрины обещал где меня унизили, когда будут?
А ты знаток , по подробней , очень интересно как , кому , чем , зачем.и причём нормально подстраивал, что тебе потом разрешили раньше написать заявку, чем положено)
Я тоже знаю, что тебе не один раз отказывали. Сама же минусовала сколько раз. И что с этого?А ты знаток , по подробней , очень интересно.
и сразу вид " а? что? простите, я у мамы дурачок" вспоминай 3 заявки свои и как на 4 то тагнули)3 ? Мм , каким образом?
Подстраивал рот ? Напомни кому , где .
ты не первый приебываешься к моему нику это очень странно"Горит , бомбит , пылает"
Мдааа
На счет "ебаната". Твой никнэйм говорит об обратном.
Так все делаютмм как интересно, мб вспомним твои заявки в фазы? и как все 3 заявки отказики, ибо сантакрузы ну понимаешь да.... и как ты потом в флудики, кому надо рот подстраивал)
Ну тоесть ты не можешь , доказать , показать , указать на путь ?и сразу вид " а? что? простите, я у мамы дурачок" вспоминай 3 заявки свои и как на 4 то тагнули)
Я не отрицаю , но очень интересно узнавать , что я якобы насасывал где то на таг , и мне по 5 заявок закрывали.Я тоже знаю, что тебе не один раз отказывали. Сама же минусовала сколько раз. И что с этого?
то есть, тебя с 1 заявки тагнули? так получается?)Ну тоесть ты не можешь , доказать , показать , указать на путь ?
Уже четыре заявки?
Когда пять будет? Ахаха
друк, ты нервничать походу начинаешь) зачем утрируешь( я пока про 4 заявки говорю и то на 4 с хорошим .... тагнули)Я не отрицаю , но очень интересно узнавать , что я якобы насасывал где то на таг , и мне по 5 заявок закрывали.
А потом сьезжать , типо якобы вспоминай , думай.
Пожалуйста )ты не первый приебываешься к моему нику это очень странно
может мне сделать ник матькумаговно?
то есть, тебя с 1 заявки тагнули? так получается?)
Ну ты покажи , докажи , что их четыре заявки.друк, ты нервничать походу начинаешь) зачем утрируешь( я пока про 4 заявки говорю и то на 4 с хорошим .... тагнули)
БПП в фазах, попробую нализать экзаам с межклана, может тагнут :Смне кажется, что ты не прав.
Во всяком случае, игроки там получше, чем в нынешних фазах =)
Джойсен, залогинься.Я тоже знаю, что тебе не один раз отказывали. Сама же минусовала сколько раз. И что с этого?
и снова " я у мамы дурачок" войди в вердикты) и док-ть даже не нужно ничего)Ну ты покажи , докажи , что их четыре заявки.
И что ты сделаешь , если их не четыре?