Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ахахахахахаххахаха
Чет не верится, можешь свои слова подкрепить чем нибудь?
Ты таким пи3даболом себя выставил сейчас)
YCIPWzRf4EOJEcTGE8cibQ.jpg

Узнаешь, чья подпись? Я же все скринила тогда, лол. Игрок сервера Pheonix))0

Эм , ты мне про заявки за лука скрины кинь)
Ахахаха, лол, да любого спроси. Норм отмазу придумал, ты же знаешь, что форум фазиков закрыт. Только вчера удаляла с ящика письма "Кум - новый ответ в отслеживаемой вами теме" или что-то в таком духе.
Ты писал за лучка, потом написал от мага, тебе еще говорили, типа ты за мага недавно, не разыгрался еще, побегай в академке. И ты в BNDT за мага бегал.
Ты еще скажи, что тебя с первой тагнули. Там точно не одна была заявка и не две.

К
Ахахаха, лол, да любого спроси. Норм отмазу придумал, ты же знаешь, что форум фазиков закрыт. Только вчера удаляла с ящика письма "Кум - новый ответ в отслеживаемой вами теме" или что-то в таком духе.
Ты писал за лучка, потом написал от мага, тебе еще говорили, типа ты за мага недавно, не разыгрался еще, побегай в академке. И ты в BNDT за мага бегал.
Ты еще скажи, что тебя с первой тагнули. Там точно не одна была заявка и не две.
Ну вот ты опять начинаешь сьезжать.
Начала с 2ух заявок лука , затем какие то скринчики подписей , теперь про то что "скажи еще что с первой тагнули"
Чекай вердикты,узнавай у друзьяшек,скринчики там по поводу заявок с лука.

К

Ну вот ты опять начинаешь сьезжать.
Начала с 2ух заявок лука , затем какие то скринчики подписей , теперь про то что "скажи еще что с первой тагнули"
Чекай вердикты,узнавай у друзьяшек,скринчики там по поводу заявок с лука.
Ты сам понял, что написал? Что за глупые отмазы и нелогичные посты?
Давай я тебе, как маленькому ребенку, разложу все по полочкам.
Я писала, что у тебя было несколько заявок с лука и 2 с мага. А ты даже не можешь правильно воспринять эту инфу. Вот грусть-печаль.
Потом ты писал нечто в духе "Подкрепи свои слова (о том, что ты бегал за лука) чем-нибудь", я тебе кинула скрин того, что ты действительно играл за лука, соответственно, заявки писал сначала от лука, а потом решил доодеть мага. Помню, в заявке от мага еще писал, типа у тебя джинки пока нет, позже будет. И многие минусовали именно из-за того, что опыт за мага небольшой.
Уиии, кто-то решил отредактировать постик!
ахахахахахаххахаха
Маг был создан гораздо раньше лука )
Чет не верится, можешь свои слова подкрепить чем нибудь?
Какая спешка, ведь тебя уличили в пи3дабольстве!
И на протяжении всего диалога у тебя какие-то странные отсылки к воздуху, при том, что я была в клане на тот момент и лично тебе минусовала. Тебя же там так унижали в заявке, парень с сантаклоунов. Мне смысла пи3деть нет, выгоды с этого 0.

Ты сам понял, что написал? Что за глупые отмазы и нелогичные посты?
Давай я тебе, как маленькому ребенку, разложу все по полочкам.
Я писала, что у тебя было несколько заявок с лука и 2 с мага. А ты даже не можешь правильно воспринять эту инфу. Вот грусть-печаль.
Потом ты писал нечто в духе "Подкрепи свои слова (о том, что ты бегал за лука) чем-нибудь", я тебе кинула скрин того, что ты действительно играл за лука, соответственно, заявки писал сначала от лука, а потом решил доодеть мага. Помню, в заявке от мага еще писал, типа у тебя джинки пока нет, позже будет. И многие минусовали именно из-за того, что опыт за мага небольшой.
Уиии, кто-то решил отредактировать постик!

Какая спешка, ведь тебя уличили в пи3дабольстве!
И на протяжении всего диалога у тебя какие-то странные отсылки к воздуху, при том, что я была в клане на тот момент и лично тебе минусовала. Тебя же там так унижали в заявке, парень с сантаклоунов. Мне смысла пи3деть нет, выгоды с этого 0.
Я писал подкрепи по поводу заявок с лучка , а не то что он у меня вообще был.

Я писал подкрепи по поводу заявок с лучка , а не то что он у меня вооьще был.
Ну да, ты настолько умный, что писал заявки только с недоодетого мага, хотя в сантаклоунах и играл, и фанился за лука! Даже в подписи он у тебя на первом месте стоял! И все видяшки от лучка! Кстати, помнишь свое мастерство делания видяшек? У меня от этой глаза вытекли.
А это еще хуже. О господи.

Ну да, ты настолько умный, что писал заявки только с недоодетого мага, хотя в сантаклоунах и играл, и фанился за лука! Даже в подписи он у тебя на первом месте стоял! И все видяшки от лучка! Кстати, помнишь свое мастерство делания видяшек? У меня от этой глаза вытекли.
Первый блин комом((( всякое бывает

Подожди , тоесть ты не собираешься кидать скрины с заявок от лука или вердиктов и автоматически признаешь что ты балаболка?

Подожди , тоесть ты не собираешься кидать скрины с заявок от лука или вердиктов и автоматически признаешь что ты балаболка?
Ты даун?
Я думаю, что ты на это и рассчитывал, выбирая такую отмазу, ведь форум фазиков закрыт)))
Я тебе предоставила пруфы, лол. Ты играл за лука и первые заявки в фазики писал от лука. Только потом от мага начал писать, и за мага тебя тагнули. Как сейчас помню. Особенно про отсутствие джинки. Заврался ты, мальчик.

первые заявки в фазики писал от лука.
Вердикты открыты)
Где твой пруф где я пишу заявку за лука ? Где???

Если бы я писал за него, то наверника вердиктах было бы написано:
kym - отказано.

Такого я не наблюдаю , даже пользователей с ником kym нет. Следовательно?

Назад
Сверху