Eww
Серая мышка
- Баллы
- 28
и ну, у сантакрузов сайта не было наверное, не знаем что такое вердиктыНу ты покажи , докажи , что их четыре заявки.
И что ты сделаешь , если их не четыре?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ну, у сантакрузов сайта не было наверное, не знаем что такое вердиктыНу ты покажи , докажи , что их четыре заявки.
перед тем как писать к вам заявку она спрашивала у бардака есть ли у нее шанс в клан попастьБПП в фазах, попробую нализать экзаам с межклана, может тагнут :С
аж целых 2Ничо сколько говносала вытекло на форум
Ты неподходиш для этого сервера и для кланов находящихся на немУровень сервера/клана
дауненок афлуенс, я давно продала персонажа, угомонись.БПП в фазах, попробую нализать экзаам с межклана, может тагнут :С
Ты от лука писал не помню уже сколько и от мага 2 по-моему.Ну ты покажи , докажи , что их четыре заявки.
Он не угомонится,он прост от нашего дефа хуей наглотался вот и птшет хуитеньдауненок афлуенс, я давно продала персонажа, угомонись.
Ну ты мне покажи ЧЕТЫРЕ заявки и где я насасывал .а почему ты так ники меняешь, где старый твой никнейм?( "follow" ^_^
и снова " я у мамы дурачок" войди в вердикты) и док-ть даже не нужно ничего)
ТЫ НИЧЕВО НИДАКАЖИЖ! ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛИ, А ОН КРУТОЙ ПАРИНЬ!Ты от лука писал не помню уже сколько и от мага 2 по-моему.
Оо , интересненько .Ты от лука писал не помню уже сколько и от мага 2 по-моему.
как тебе пруфнут если форум фазососов закрыт, додик ты тупорылыйНу ты мне покажи ЧЕТЫРЕ заявки и где я насасывал .
Не сьезжай , как там говориться - пруфни.
Ник меняй, потом пообщаемся.Ты неподходиш для этого сервера и для кланов находящихся на нем
Ну так , он же взял информацию о ЧЕТЫРЕХ заявках.как тебе пруфнут если форум фазососов закрыт, додик ты тупорылый
боже, урод(пачан) убейся плзого выиграл какого-то пачана с 7к которого знают в дото комьюнити.но вот в чем проблема,ты там ноунейм как и тут
Ты не меньше , по твоим постам тут.Он не угомонится,он прост от нашего дефа хуей наглотался вот и птшет хуитень
Ты в сантаклоунах играл за лука, от него писал заявки, потом создал мага. На тот момент я была в клане, так что можешь не отнекиваться.)Оо , интересненько .
От лука?
Ты начинаеш как тот парень с возлуха брать информацию.
ахахахахахаххахахаТы в сантаклоунах играл за лука, от него писал заявки, потом создал мага. На тот момент я была в клане, так что можешь не отнекиваться.)