Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я е6у? Я не помню, кем ты писал первую заявку. Суть в том, что их было дофига, и ты всячески пытался нализать, потому что тебя поливали в заявках г0вном! Именно это я изначально пыталась тебе доказать!
Поэтому такому человеку, как ты, непозволительно писать что-либо лайди.
Ого уже "я ебу?"

Пару страниц ты подругому пела.
Еще больше говном себя выставляеш.

Неудачно задефила))

Ее даже , в клане с онлайном 50 на гвг в заявке от х у есосили , и она псж написала ..
=и как ты потом в флудики, кому надо рот подстраивал)
Подстраивал рот ? Напомни кому , где .
А ты знаток , по подробней , очень интересно как , кому , чем , зачем.
С этого все начиналось. Я тебе кинула скрины. На них все видно. Это уже потом зашла тема про твои заявочки и т.д.

Ого уже "я ебу?"

Еще больше говном себя выставляеш.

Неудачно задефила))
А давай так: ты - лоускилл говно, которое породил не менее лоускилл клан. Своему язычку и умению засунуть его в нужные задницы ты обязан за вступление в фм. Можешь перейти на отсасывание членов, тогда мб в экзы сможешь попасть.

Нет, не согласна. То, что заявки с лука нет, ничего не значит. Я е6у, от кого ты писал свои 3 заявки? Давно дело было. В любом случае, тебя во всех 3-х унижали.
Все изначально начиналось с того, что ты вые6ывался на лайди, якобы ее все в заявках опускали, а ты такой крутой! Хотя самого еле-еле тагнули после насоса в Флудильне.
Я е6у? Я не помню, кем ты писал первую заявку. Суть в том, что их было дофига, и ты всячески пытался нализать, потому что тебя поливали в заявках г0вном! Именно это я изначально пыталась тебе доказать!
Поэтому такому человеку, как ты, непозволительно писать что-либо лайди.
Ого уже "я ебу?"
У тебя же проблемы с восприятием.
Пожалуй, доставлю удовольствие Лафамилии, написав тебе, что ты ДЦП.

А давай так: ты - лоускилл [*][*][*][*][*], которое породил не менее лоускилл клан. Своему язычку и умению засунуть его в нужные задницы ты обязан за вступление в фм. Можешь перейти на отсасывание членов, тогда мб в экзы сможешь попасть.
Ахахахахахахахахах

Сьезжаешь на скиловость . Очень умно , только если бы это написал действительно норм плеер)

На счет членов , так вроде ты сейчас не плохо соснула,балаболщица)
И пытаешься сменить темку, чтобы выползти с говна. Не получается как то(

а ну покажи где я
дефал своего говнодруга с говнофазов
Я видимо не такой дружный мембер, как салофайтеры. Где же вы были когда хуи по кд глотали?А да, точно, тогда ведь не было возможности опровергнуть то, что вы обосыши.

Ахахахахахахахахах

Сьезжаешь на скиловость . Очень умно , только если бы это написал действительно норм плеер)

И пытаешься сменить темку, чтобы выползти с [*][*][*][*][*]. Не получается как то(
Это пой первый пост обращенный к тебе. Раз пиздабoл. Я только что пришел с учебы и даже при желании соснуть не успел бы. Два пиздабoл. Ну и на счет последней строчки - три пиздабoл.

С пар приеду покажу, если конечно не с редачиш посты.))
Сорь, я не сантаклоун, чтобы их редачить.
Я тебе написала, что речь шла о твоих вые6онах в сторону лайди, хотя ты сам неплохо с0сал и унижался. Я тебе даже скринчики кинула, только вот ты сказал, что на них ничего не понятно. Мазы - такие мазы.

С этого места поподробнее, если можно.
Я показал этим постом, что даже если бы я хотел(не сложно догадаться, что я не хотел), я бы не смог этого сделать. Неужели такой специалист как ты не увидел невидимого "если бы хотел" вместо "и даже при желании" написанного, для низшего слоя обитателей, серой массы? Стареешь...

И ты вроде посильнее зас0сал, когда прикидывался незнающим о своих нас0сах, а я такая ворвалась и скринчики кинула. Ну те, которые ты не смог по достоинству оценить. Проблемы с восприятием - они такие.

ебаната психоза и шлюшку меркури (которая на рейде пишет в пм "го сваха") ?
крутые друзья) хотя для него в самый раз
я хз кому она че там пишет, я только знаю, что это ноунейм с ворлда на уровне ледис, которая мне сказала мол она топ пл в фазах и тагнула к себе в пати на 2 рейда, так вот, она даже не понимала, где на карте находятся ее сокланы, думаю, продолжать не стоит =)

Я показал этим постом, что даже если бы я хотел(не сложно догадаться, что я не хотел)
Т.е. ты настаиваешь на том, что не смог бы этого сделать, даже если бы и хотел? (теперь-то мне совсем несложно догадаться, что ты не хотел)

Да, кстати о серых массах форума. Кто к какой массе себя причисляет, ребята? И других. Давайте проведём опрос.

Т.е. ты настаиваешь на том, что не смог бы этого сделать, даже если бы и хотел? (теперь-то мне совсем несложно догадаться, что ты не хотел)
Я настаиваю целых два раза. Во-первых на том, что не смог этого сделать, даже если бы этого и хотел. Во-вторых на том, что я не хотел. Иначе я пребывал бы сейчас в максимально унылом состоянии, ибо получилось бы так, что я не смог получить того, чего получить хотел бы.

Я настаиваю целых два раза. Во-первых на том, что не смог этого сделать, даже если бы этого и хотел. Во-вторых на том, что я не хотел. Иначе я пребывал бы сейчас в максимально унылом состоянии, ибо получилось бы так, что я не смог получить того, чего получить хотел бы.
После "во-первых" и "во-вторых" ставятся запятые. Мда. С кем я делю форумный аккаунт...

Я видимо не такой дружный мембер, как салофайтеры. Где же вы были когда хуи по кд глотали?А да, точно, тогда ведь не было возможности опровергнуть то, что вы обосыши.
ахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахаххапхапхапхапхапхахпхахпахпах,круто стрелку метнул идиот

Назад
Сверху