Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же говорю, дешевле не отдам. Я его проще себе оставлю.Да потрать ты хоть 100к+ на сина, всем будет пофиг на это. Будут смотреть не на сколько ты влил, а лишь на то, что получил в результате.
С ценами тебя вообще куда то несёт, жадность ну просто зашкаливает:D
Что за мода на дрочиво раритета пошла...я же говорю, дешевле не отдам. Я его проще себе оставлю.
оставья же говорю, дешевле не отдам. Я его проще себе оставлю.
раритет всегда был в моде,с такой вещью понт просто зашкаливает)Что за мода на дрочиво раритета пошла...
Дрочевые -18 бижи, кольца по 22 стата чистых, и прочее юзлесс дерьмо =(
это началось когда ввели гравы...Что за мода на дрочиво раритета пошла...
Дрочевые -18 бижи, кольца по 22 стата чистых, и прочее юзлесс дерьмо =(
Ну фиг знает, по мне так веселее играть в Однорукого Пашу, выбивая 4пз на каком нибудь ДЗС для людей с ПЗ головного мозга, при этом бегая с Дланями по 2параритет всегда был в моде,с такой вещью понт просто зашкаливает)
Ну знаешь, некоторым просто некуда влить лишние чудики.Ну фиг знает, по мне так веселее играть в Однорукого Пашу, выбивая 4пз на каком нибудь ДЗС для людей с ПЗ головного мозга, при этом бегая с Дланями по 2па
Ну знаешь, некоторым просто некуда влить лишние чудики.
)))Ну фиг знает, по мне так веселее играть в Однорукого Пашу, выбивая 4пз на каком нибудь ДЗС для людей с ПЗ головного мозга, при этом бегая с Дланями по 2па
Бегать с такими дланями и крутым колечком в пз - глупо, не спорю.
Зачем бегать с ним, если его надо продать и продолжать играть в Однорукого Пашу. . .Бегать с такими дланями и крутым колечком в пз - глупо, не спорю.
Но пока таких не встречал.