LaFamilia
Высокомерный
- Баллы
- 93
Пушкин vol.2?Вброс!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пушкин vol.2?Вброс!
![]()
Надежда, ты тож АЛЛАХОПОДОБНА!Вброс!
![]()
Проиграли с фул чипом...ой как обидно, как жить то...
Ты какой то даun, ибо я не форсил о победе на той недели)
фазы
Ексы
50/50(ну лан ДАРКИ)
Гавспс за видяшки друзья, я это ценю!
Еще один типичный клоун, пасть бы закрыл свою зашквар домашний) Не обижайся, и не нужно копипастить мой пост) Спасибо за тв, скорее всего оно было последнее "мое")собирай чемоданы,бери дауна хонести и уебывайте отсюда
Не нужно этого делать, а то придет обгашик и они накроют эту темку)
как накрыли тебя в дарках и ты ливнул с клана. Было дело =)Не нужно этого делать, а то придет обгашик и они накроют эту темку)
Если бы держались на мистах, то размен бы не был по 1-7кк на чипе на твшках .Фазы держатся на мистах и на видео Scythe это отлично видно. Все каты, что были слиты, слиты мистами. Когда мисты вылетели встречать каты, в замке осталось 2 каты, вернулись - все ещё стоят 2 каты. Хороший деф)
только мисты у вас отвязывают каты и делают это на ура, если же убрать мистов и заменить обычной патей по катам, то у ex на чипе было бы больше.Если бы держались на мистах, то размен бы не был по 1-7кк на чипе на твшках .
Потеют все на тв, што фм , што ех.
в чем-то ты прав, но что мешает другим кланам юзать ту же тактику?только мисты у вас отвязывают каты и делают это на ура, если же убрать мистов и заменить обычной патей по катам, то у ex на чипе было бы больше.
ИМХО
Все же легче слить кату толкнув её под вышки, чем проддхать под еп.
ну сейчас нам нечего оправдыватсяв чем-то ты прав, но что мешает другим кланам юзать ту же тактику?
Так что нытье по поводу мистов - онли поиск оправданий был.