Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она не то что заноза, просто некий дискомфорт даетАнатом может гордиться собой,его патя мистиков - самая большая заноза для ягодиц клана Ексфайтеров.
Когда реборн инфилес?Там кто-то писал,что мы выкладываем онли победы,так ты поищи на ютубе,даун.
Завтра,готовся,сбор в 20:00 не проспииииКогда реборн инфилес?
Проснусь пораньше!Завтра,готовся,сбор в 20:00 не проспииии
династи особенно хороши )))))Я за годы своей игры на фене был во многих клана,анскил
так уже,ты все пропустил,следи за форумом )Когда реборн инфилес?
Смотрю, что деф у вас так же молчал как и у нас)Надо было мне 6 человек из атаки не отправлять в деф, то раньше разбили бы чип. Единственное, как по мне вы лучше бы слили ту теру). Твиноклан наш пуст(в прямом смысле слова), а Доминансы заморожены, вверху карты больше кланов с кем можно пофанится, стоило отвязываться как по мне)Те же Атланты или даже Харварды или Ейфория. Как сказали они там и 40+ собирают. А вас судя по ТВ с твинокланом, самих не так уж и много. А сча в итоге если решите отвязать, то неделю потеряете.
Мы это уже сами решим)Смотрю, что деф у вас так же молчал как и у нас)Надо было мне 6 человек из атаки не отправлять в деф, то раньше разбили бы чип. Единственное, как по мне вы лучше бы слили ту теру). Твиноклан наш пуст(в прямом смысле слова), а Доминансы заморожены, вверху карты больше кланов с кем можно пофанится, стоило отвязываться как по мне)Те же Атланты или даже Харварды или Ейфория. Как сказали они там и 40+ собирают. А вас судя по ТВ с твинокланом, самих не так уж и много. А сча в итоге если решите отвязать, то неделю потеряете.
Я тебе говорил, клан не цеплять?Ваши личные разговоры не касаются клана. И такой вопрос появился, а что для тебя норм клан?По каким параметрам ты оцениваешь?да не вероятность,а так и есть,хуле ты доказываешь тупому придурку из династи,который ниразу с норм кланами не гвгшился,и подсасывает тимураю,который на тв с тычки улетает
Хотел спросить почему в 3 каты то постоянно, потом понял)какая разница в каких ты кланах был и тд и тп, если ты не можешь увидеть очевидного и логического. Посуди разумно, экзы умудряются выйграть в 3 каты, при это оставить на своем чипе от 0 до 15кк, это в 3 каты, в 4 каты у дефа фазов без мистиков шансы еще больше падают, так как не кому не секрет, что деф у них изрядко похуже многих.
Да без проблем, просто стало интересно, почему не отвязались. Видите ли дальнейший смысл находится именно в этом котле)Мы это уже сами решим)
Поживем увидим, может к Вам на основу пойдем, а может куда то еще)))Да без проблем, просто стало интересно, почему не отвязались. Видите ли дальнейший смысл находится именно в этом котле)
Было бы не плохо. А то к остальным пока не тянем, а практику надо какую-то иметь. Главное, чтоб у вас собиралось человек 60-70.Поживем увидим, может к Вам на основу пойдем, а может куда то еще)))
Я тебе скажу, 50 тоже может хватить.Было бы не плохо. А то к остальным пока не тянем, а практику надо какую-то иметь. Главное, чтоб у вас собиралось человек 60-70.
Аж лайкнул :)Я тебе скажу, 50 тоже может хватить.
во многих кланах, это как династи, атлантес? клоун сук((Я за годы своей игры на фене был во многих клана,анскил
В Тхфренсах был++++++++++++++++во многих кланах, это как династи, атлантес? клоун [*][*][*]((
е**ть это клан? Кажется я там просто как без клана бегалВ Тхфренсах был++++++++++++++++