GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
На фене щас модно делать ники с частичками тех кланов где ты не был?
И да повторюсь, меня не интересует мусор с этого говносерва :3
ахаахх, причем тут клан 359const? ты такой же отбитый на голову задрот пв, что думаешь 359 это только клан)

Гугл тоже "отбитый на голову задрот пв" (для тебя даже выделил, тупенький)
ЧЕТА НИ СЛОВА О 359CONST ПОМОЙНЫЙ АХАХАХАХАХАХ
e702986b0331.jpg

Но, проследуем дальше и что мы увидим:

И конечно для дегенератов вроде тебя :3

ЧЕТА НИ СЛОВА О 359CONST ПОМОЙНЫЙ АХАХАХАХАХАХ
e702986b0331.jpg
Вот скажи, ты правда такой тупой???? Аа7А7А, "ЧЕТА НИ СЛОВА О 359конст"
Пруфнул что даже гугл дает при запросе 359конст, но для тебя дауна это максимало4ка. Чтобы составить логическую цепочку чуть подальше, тебе просто не хватит мозгов(9

Но, проследуем дальше и что мы увидим:

И конечно для дегенератов вроде тебя :3
Если ты не знаешь, из чего зародилось 359, то не суди об этом, прошу заметить, твой друг подписан на эту группу)))))))0

Вот скажи, ты правда такой тупой???? Аа7А7А, "ЧЕТА НИ СЛОВА О 359конст"
Пруфнул что даже гугл дает при запросе 359конст, но для тебя дауна это максимало4ка. Чтобы составить логическую цепочку чуть подальше, тебе просто не хватит мозгов(9
ты пруфнул, редактируя пост, даунец
твои 359const настолько популярны в гугле, что их нету даже на 5ой странице, свои стереотипы о 359 оставь при себе))
и думай дальше, что эти цифры относятся только к клану твоей любимой пвшки
прошу заметить, что сам клан появился за долго после самих 359

Последнее редактирование:
Если ты не знаешь, из чего зародилось 359, то не суди об этом, прошу заметить, твой друг подписан на эту группу)))))))0
1.Для тебя выделил красным 359конст выдает гугл
2.Написал в скобочках что выделил для тебя
В итоге ты даун кинул скрин и сказал ни слова о 359конст ахахахах, лел
И все-таки, я говорю ты слишком тупой чтобы зайти за пределы названия 359конст и следовательно твой ник идет только отсюда.
АХ да, еще одно доказательство
ахаахх, причем тут клан 359const? ты такой же отбитый на голову задрот пв, что думаешь 359 это только клан)
ты пруфнул, редактируя пост, даунец
твоей любимой пвшки
(Заметь, я опять выделил для тебя ключевые фрагменты нашей беседы)
Вот смотри, ты сейчас находишься на форуме игрового сервере ПЕРФЕКТ ВОРЛД экстрим пв=>ты отбитый на голову задрот пв
Ты хотел меня слить в той же самой ПВшке=>ты отбитый на голову задрот пв
Ты сейчас напрягаешь свою итак "отбитую" голову пытаюсь мне доказать, что я задрот пв, а ты не такой))))0
Сделай вывод сам, даун)

1.Для тебя выделил красным 359конст выдает гугл
2.Написал в скобочках что выделил для тебя
В итоге ты даун кинул скрин и сказал ни слова о 359конст ахахахах, лел
И все-таки, я говорю ты слишком тупой чтобы зайти за пределы названия 359конст и следовательно твой ник идет только отсюда.
АХ да, еще одно доказательство

(Заметь, я опять выделил для тебя ключевые фрагменты нашей беседы)
Вот смотри, ты сейчас находишься на форуме игрового сервере ПЕРФЕКТ ВОРЛД экстрим пв=>ты отбитый на голову задрот пв
Ты хотел меня слить в той же самой ПВшке=>ты отбитый на голову задрот пв
Ты сейчас напрягаешь свою итак "отбитую" голову пытаюсь мне доказать, что я задрот пв, а ты не такой))))0
Сделай вывод сам, даун)
ты залил скрин после моего ответа с помощью редактирования и не надо пиздеть это 1
2ое я не играю, но если ты так бросаешься словами, что я сливной, ради такого можно зайти и засунуть тебе язык в жопу
зайти на форум, не значит играть в пв это 3
как раз таки ты тупой, раз думал, что мой ник идет из история клана, хотя я об этом никогда не говорил это 4
и да, сам клан произошел от тех самых 359, которые в моем нике) это 5
слишком просто овнить таких как ты)

ты залил скрин после моего ответа с помощью редактирования и не надо пиздеть это 1
2ое я не играю, но если ты так бросаешься словами, что я сливной, ради такого можно зайти и засунуть тебе язык в жопу
зайти на форум, не значит играть в пв это 3
как раз таки ты тупой, раз думал, что мой ник идет из история клана, хотя я об этом никогда не говорил это 4
и да, сам клан произошел от тех самых 359, которые в моем нике) это 5
слишком просто овнить таких как ты)
Поясню за каждый пунктик, а то чет никак не дойдет до тебя дебика
1.Скрин был залит))0 но он был залит еще в самом начале, я лишь только его перезалил на радикал, чтобы тебе лишний раз не приходилось жать на кнопочку, все для тебя дегенерата :3 а то скажешь что там нет пруфа еще :О
2.Ммм, если ты не играешь, почему у тебя вон мувик висит как ты какого то лучка сливаешь
Если немного подумать, то 4 дня назад это 2 января 2016 и там 2 мувика мммм

3. Но форум то посвящен игре пв, и тут все темы о пв, следовательно ты никак не можешь покончить со своей карьерой хуесоса в пв???
4.Ну так да, все играющие в пв, ну ладно почти все (95%) знают про клан 359конст, и следовательно если увидеть как какой-то пакет с мусором бегает с ником 359стрел то можно сделать вывод, но ты видимо опять не смог догадаться об этом
5.Допустим клан произошел от тех 359, но сути не меняет, то что ты дегенерат и тупо сплагил
"Слишком изи обоссывать таких как ты)"

Кстати да, посмотрел мувик где вы с сиднеем пкшитесь и был в ужасе :О
Стоят два инвалида на одном месте и пытаются пробить друг друга.
В итоге все сводится к тому, что у кого то первого кончится чи и все деф скилы и тот просто пкшнет другого
И ты щас говоришь про скилуху??? Я удивился что не было еще уверенка+стан мдауш

И еще монтаж убогий, пол видео как ты столбик убиваешь, ппс убийца, это тип перед пвп разминка)))0 шаришь пацан

Кстати да, посмотрел мувик где вы с сиднеем пкшитесь и был в ужасе :О
Стоят два инвалида на одном месте и пытаются пробить друг друга.
В итоге все сводится к тому, что у кого то первого кончится чи и все деф скилы и тот просто пкшнет другого
И ты щас говоришь про скилуху??? Я удивился что не было еще уверенка+стан мдауш
ты хочешь со мной попвпшиться? или все таки останешься не побежденным?

Назад
Сверху