Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
днище вылезло на форум?
Добавить туда починку и хрень с джинами +++
А с фига ли туда что-то добавлять? Вообще, кто вам дает право решать? Они заплатили, они установили то, что там будет написано и что будет доступно. Никаких починок вам не давали, так что идите куда подальше, например на плиты в ДПП!!!Добавить туда починку и хрень с джинами +++
А разве там нет ограничения по времени?А с фига ли туда что-то добавлять? Вообще, кто вам дает право решать? Они заплатили, они установили то, что там будет написано и что будет доступно. Никаких починок вам не давали, так что идите куда подальше, например на плиты в ДПП!!!
Разве кто то будет за этим следить?А разве там нет ограничения по времени?
С этого и надо было начинать.:сРазве кто то будет за этим следить?
Уберите мусор плиз и на след день убрали хиленького с серваУберите пжлст флаг курсов на 1й НД плите. Замените чем нибуть другим с доступом к банку и починке шмота. спс
Уберите мусор плиз и на след день убрали хиленького с серва
Или так, хотя быПредлагаю вообще убрать плиты или заставить их всяким дерьмом, чтобы дауны аля хиленький на моей локации не афкали
И да, ты уже был на плитах.Предлагаю вообще убрать плиты или заставить их всяким дерьмом, чтобы дауны аля хиленький на моей локации не афкали
Уберите мусор плиз и на след день убрали хиленького с серва
Был, мне пофиг на флажекСтранно, почему вы еще на серве?
И да, ты уже был на плитах.
Говну пофиг на го вно. По-моему, это так работает.Был, мне пофиг на флажек
А с чего бы это нам его покидать?Странно, почему вы еще на серве?
Я не про вас.:сА с чего бы это нам его покидать?
ты еще что за кусок дерьма?Уберите мусор плиз и на след день убрали хиленького с серва