thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
И все таки с тобой можно общаться только шаблонами.Репутация на форуме , это да ! Это все , что нужно всем обитателям, этого форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все таки с тобой можно общаться только шаблонами.Репутация на форуме , это да ! Это все , что нужно всем обитателям, этого форума.
А почему я должна цитировать свой вопрос? Это твои проблемы, что ты не успел ответить/нн увидел. Пост ушел, пора по кроваткам, детишки, а Куму уже присудилось звание.*
на вот это , я ответил - "квоте" .
Тем самым , попросив процитировать твой вопрос.
Ты вместо "процитировать твой вопрос" написало нечто другое. И пишешь что я не ответил на твой вопрос , когда я его даже не видел.
Мда , ))А почему я должна цитировать свой вопрос? Это твои проблемы, что ты не успел ответить/нн увидел. Пост ушел, пора по кроваткам, детишки, а Куму уже присудилось звание.
///
Леша, ты же знаешь, что я до последнего.
Заразился от акиты такой манерой общения?Мда , ))
Нет , там апдейт .Заразился от акиты такой манерой общения?
Слава богу, если он от неё только этим заразился!Заразился от акиты такой манерой общения?
Не мешай чужому счастью!Слава богу, если он от неё только этим заразился!
Точно, блин, старый дурак! Прошу прощения у многоуважаемого Калоговна! Я просто неподумав ляпнул!Не мешай чужому счастью!
Лол, ты вообще нормальный? Ты должен ответить на мой вопрос хотя бы потому, что обвинял людей в шаблонности, хотя сам активно болеешь этим заболеванием. Как связано это и то, что я, якобы, балаболка? Я думаю, что лишь ты себя выставил тут пустословом и балаболом, а еще ты неплохо умеешь съезжать с темы.Мда , ))
upd
а почему я должен ответить на твой вопрос тогда?
если ты балаболка , почему и как найдешь сама , не помню странички , там на счет заявок с лука.
Как он вовремя слился. Он 33 минуты назад был с нами, сто проц видел пост.Видимо на сегодня все. ) :
Прости, но Шерлок из тебя неудачный. Скрин сделан в конце видео, и очевидно, что к концу тв была фулка, ибо в это время начинается сбор на нормальное тв. Скрин, сделанный вначале - как раз примерный онлик на тв. Ну там было не 66, а 72-74.Давайте посмотрим правде в глаза. Я многа раз видел куча отмазок в стиле, нас меньше было, онлик подвёл, ну и тд... Екзы хватит нагло врать, вы говорите что вас было 65, 74, и тд, но вот вам факты:
вроде бы все норм http://s017.radikal.ru/i420/1411/0b/cb12dd846f6a.png
а тут уже совсем другое http://s50.radikal.ru/i127/1411/0f/3c66cd038022.png
Скрины сделаны с видео.
П.С. извените за русский я Хохол, Бандера
Все плеера пвшки берут в рот)Бафомет берет в рот)
Не заставляй меня открывать папку с принтсринами!Бафомет берет в рот)
только про тебя вспоминали)Че там пацаны зидаш опять в рот берет?