Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
ех щас бы циня вас не бока уложил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему ты в резерве оказался, ну понятно.ЕБАЛЬНИКИ ПОЗАКРЫВАЛИ!
Продотер пытается задеть великого Чеха, что за дела пошли нынчеЧе там пацаны зидаш опять в рот берет?
Многие в резерве теперь сидят (в том числе и я), не по своей вине))Вот почему ты в резерве оказался, ну понятно.
Я вчера хотела его затроллить фотками, но лень было. Лулз.
Да, просто кто-то умный думает, что заменив нормальных арчеров, которые давно гоняют с данным ПЛ'ом в атаке/дефе на каких-то хуесосов, которых недавно тагнули, ну или же шаманов, которые якобы куда лучше в атаке, чем пати из 5-6 арчеров, 6лядь)Ты в резерве?
не неси чушь,плс)Да, просто кто-то умный думает, что заменив нормальных арчеров, которые давно гоняют с данным ПЛ'ом в атаке/дефе на каких-то хуесосов, которых недавно тагнули, ну или же шаманов, которые якобы куда лучше в атаке, чем пати из 5-6 арчеров, 6лядь)
Привет Анон . У меня нету , попроси у кого-нибудь другого.
ахахаххаха,ты такой же ннПродотер пытается задеть великого Чеха, что за дела пошли нынче
Многие в резерве теперь сидят (в том числе и я), не по своей вине))
Ты тупой?жойсен , ты так и не квотнула вопрос , =с.
квотнешь , поговорим. )
В дотан года 2.5 не играл, погнали скилл покажешьахахаххаха,ты такой же нн
???)))не неси чушь,плс)
Зае6ал, погнали пивасика выпьем за победуПривет Анон . У меня нету , попроси у кого-нибудь другого.
го, с меня семкиВ дотан года 2.5 не играл, погнали скилл покажешь
???)))
Чекни составы пати на ТВ, кого-то уже заменили (кого-то в резерв, кого-то с резерва в пати дефа/атаки, кого-то с атаки в деф и наоборот, а кого-то с одной пати дефа в другую, а кого-то ещё нет (т.е не нашли замену)
Толяну привет можешь передать, он правильно сделал, что в резерв выкинул меня
Зае6ал, погнали пивасика выпьем за победу
Повтори еще раз , пожалуйстаТы тупой?
Ты уже слитый, парень, я тебе вчера вечером написала свой вопрос еще раз, попутно задав еще парочку. Ты сидел в межклане вчера после моего поста/сегодня, но ответил только сейчас, а тот пост опять же проигнорировал. Я вообще не обязана повторять, хоть и повторяла, да и смысл, если у тебя проблемы с восприятием. Сорь, шаблонный.
Ясно.Повтори еще раз , пожалуйста
)
Ну тебе же не сложно , чего это ты . =/Ясно.
После ТВ заеду, вспомним молодостьго, с меня семки