GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Как много ты не знаешь) Со стороны говорить легко. Но в доту я играл 1-2 игры максимум. Зебр что и мог это только сасать, и плакать что все плохо, лямур пропадала в реал.
Да, и ты зебру больше верь, про то что я в доту ушел, он так всем сказал, а когда все узнали правду, его послали наhуй)

Неожиданно. Никогда не говорил, что все в джастах плохо, и етм более не ныл. Если помнишь, ты приходил под рейды, а потом каждый вечер уходил дота / кс, а мы с Барком и другими ребятами фанились и раскидывали рейд пати. И наhух помоему послали тебя с твоим ЧСВ и джастами на крабо сервере, с которыми пошел в 5 тел. Напридумывал себе нормик. В каком месте я не прав?

Хм, какие фотки?) Я с людьми в скайпе сидел общался, и они меня видели) Фотки я не кидал, помоему.
А из вышенаписанного ,что не правда? Ты приходил только на рейды, остальное время мы фанились без тебя. Ты хотябы кого то помнишь, из джастов, кто ПЛом был итд? Я помню почти всех , ибо я раскидывал пати на рейды и работал с этими людьми, и явно вложил больше сил и времени чем ты в этот клан) Было бы забавно посмотреть на джастов, состоящие из Ливингов и стфу в составе 10 человек.
Боже, даун, уйди и не появляйся больше.
Спс за тв, было потно)

Дарки на распаде или нет? и какова причина закрытия экзов?
з.ы не слежу за развитием событий

Назад
Сверху