12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
удачи в реале(2)
только в нормальном реале,а не как у Пейро, который бэк через 2 месяца)
только в нормальном реале,а не как у Пейро, который бэк через 2 месяца)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да!!! вполне )отомстил фазам?
г0вно закрываетсятолсто агришь, тоньше плиз
Братан, я тебе про это и говорю, когда Теори запостил темку на сайте про то, что будет закрытие в конце Ноября, то тогда меньшая часть клана и забила на эту е6аную игру, а некоторые даже ливнули, ну а сейчас это просто клоунада, лучше бы закрыли быстрее клан, чем дальше позоритьсяда всем уже давно [*][*][*][*][*] было, чего ты, надо было не заморозку мутить, а еще тогда клоз клана делать
я и смотрю, 5 автоатаки выдерживали катоводы и падали, уровень кат зашкаливаетда!!! вполне )
я нормально стоял,не надо(я и смотрю, 5 автоатаки выдерживали катоводы и падали, уровень кат зашкаливает
Братан, в посте много дизинфы. Многое не так, как ты думаешь. Особенно о последнем тв. Но основная часть - верна.Каждую минуту сайт обновлял - заходило, хотя упасть может, Оля же в чатике написала, что не успела заплатить
Я мать е6ал, чего хотел добиться Теори? Сначала пошли эти разговоры е6аные про то, что будет закрытие через 2 месяца (поxуй, уже нечего скрывать), через неделю появляется темка о том, что закрытие будет в конце Ноября, ну естественно 6лядь у многих просто очко порвалось (типо рыха, меня и остальных), поэтому все забили, ну а после 1-го проё6анного ТВ Теори снова создаёт темку с тем, чтоб все те, кто хочет - ливали, что мы в субботу на ТВ вые6ем Фазиков и чтоб все держались духом и т.п, ну и про то, что нам на поражения поxуй, дак если нам поxуй, наxyя закрываться? Пи2дец логика, а больше всего проорал с того, когда парняги начали форсить тем, что ТВ в субботу будет не таким, как было вчера, а что-то изменится, да ниxyя ничего не изменится, а винить будут нас, тех, кто забил/ливнул/не пришел, когда виноват Теори
Спасибо за игру, братья
да покс как-то на эти лузы если честно, мне хватило того что мы пол года примерно доминировали до заморозки и дожили до закрытия фурей ссаных и твистоконстов с их овер9000 реборновБратан, я тебе про это и говорю, когда Теори запостил темку на сайте про то, что будет закрытие в конце Ноября, то тогда меньшая часть клана и забила на эту е6аную игру, а некоторые даже ливнули, ну а сейчас это просто клоунада, лучше бы закрыли быстрее клан, чем дальше позориться
пхахах )я нормально стоял,не надо(
АЛЛОБратан
Ну 6лядь, основная часть - верна (про Теори, форс темками, закрытие, ливы, забивание xyя на игру), на остальное поxуй, я могу всё расписать, но мне лень, Ярик, я просто порвалсяБратан, в посте много дизинфы. Многое не так, как ты думаешь. Особенно о последнем тв. Но основная часть - верна.
так только зедаш умеет, он же делает себе минет и своему братикупоч низя свой пост лайкнуть))))))))))))
амбиции делают свое дело!пхахах )
ты вроде норм парень, ну поступил в свое время как чм0
даже твой г0вно клан рип )))
бедняжка ;(Ярик, я просто порвался
Сча прочитаю
какие амбиции... у тебя просто чм0шный мозгамбиции делают свое дело!
рип и рип,шо уж ты тут поделаешь хд
но с уходом этого клана,другие недолго протянут :с