ЛайтДи
Серая мышка
- Баллы
- 28
грядущему отсутствию фана и твшек.Чему радуются фм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
грядущему отсутствию фана и твшек.Чему радуются фм?
65х80 , есть чем гордиться, забейв городе единства и похоронил)
С Дарками и Династей фаниться будутЧему радуются фм?
Дарки ж на другой серв уходят, не?С Дарками и Династей фаниться будут
Там 10-20% из всего клана более менее нормальные люди, я в этом уверен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот приметил кое-что - Фм портит человека))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все, кого я знал, после вступления в фм стали пuздаболами дикими, поxуuстами и чсв мpaзямиТам 10-20% из всего клана более менее нормальные люди, я в этом уверен
Там 10-20% из всего клана более менее нормальные люди, я в этом уверен
в сливную яму,обаВсе, кого я знал, после вступления в фм стали пuздаболами дикими, поxуuстами и чсв мpaзями
Все, кого я знал из екзфайтер, после сегодняшних тв теперь бегают ноукланами!Все, кого я знал, после вступления в фм стали пuздаболами дикими, поxуuстами и чсв мpaзями
Ложь и провокация.Все, кого я знал из екзфайтер, после сегодняшних тв теперь бегают ноукланами!
Погнали в blade and soul, или ещё куда-нибудь, где механика куда сложнее, чем в ПВСо спокойной душой ухожу на классик, гран каин если кто-то надумает, жду.
А вы дальше дрочите в это [*][*][*][*][*], казульщицы и просто тупые дети, не готовые ни к чему сложнее пв.
не заметнов городе единства и похоронил)
(в сливную яму,оба
У меня там от силы 4-5 знакомых, и все они нормальные, вотВсе, кого я знал, после вступления в фм стали пuздаболами дикими, поxуuстами и чсв мpaзями
Друг, извиняй, но это уже проблемы со зрением, никак иначе.не заметно
bs говно, в отличии от bns, bs отличается от пв только тем что можно кастовать скилы вроде как на петах и при передвижении, хотя у самого там маг вроде 70 или что-то вроде того, хотя играл года 2 назадПогнали в blade and soul, или ещё куда-нибудь, где механика куда сложнее, чем в ПВ
В BS, бтв, нормально так играется, но если ещё пару вариантов нормальных игр подыскать, то можно пое6ашиться
у тебя проблема со ртом , с лицом и аналом, выходи отсюдаДруг, извиняй, но это уже проблемы со зрением, никак иначе.