Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вата может она и вата но дамаг уж уволь васьПошел вон,обиженый дурачек,сины и так ватные,ты еще что-то про урезку дамага пишешь,ты кто такой?давай досвидания.
вась когда по вару в фулл сансаре с фулл лагерями летят криты в 2.5 к без 1-2-3 чи это мне кажеться не очень хорошоЛан,ты с альстарс тебе не понять,и доказывать тебе что ты написал бред, я нехочу.
Не важно кого ты слил, а лук это основная ДД профа и она должна бить больно, а если не умеете выживать то проблема в вас, лично держала асс 2 луков с +50 инт друлейвась когда по вару в фулл сансаре с фулл лагерями летят криты в 2.5 к без 1-2-3 чи это мне кажеться не очень хорошо
и да, я тот вар который слил деуса !11 как вы не могете запомнить
пробей меня луком или магом с 50 показателями атакиНе важно кого ты слил, а лук это основная ДД профа и она должна бить больно, а если не умеете выживать то проблема в вас, лично держала асс 2 луков с +50 инт друлей
Могу лишь одно сказать ты пис.... сорри за француский, но сикер ашотом по магу с фул лагерями и 19к физ дефа не может ударить 7к крито берс, а это все говорит о том что ты кривой маг и не играя за ту или иную профу требуешь что бы ее фиксили!я както вышел магом(фул лагерь, пуха бог войны все дела, 19к физ дефа с ад щитом), ну и тут с сикером пвп подвернулось(у него фул лагерь фул 2 гр и пуха бог войны +50п.а и берс) - нормально так критоберс ашотом выдавал по 7к плюшки![]()

надо было скрин делать для таких ярых троллей как ты. Да я кривой маг и? научишь?Могу лишь одно сказать ты пис.... сорри за француский, но сикер ашотом по магу с фул лагерями и 19к физ дефа не может ударить 7к крито берс, а это все говорит о том что ты кривой маг и не играя за ту или иную профу требуешь что бы ее фиксили!
На скрине мы видем демаг сикера по луку у лука 8к физ дефа и 72 п.з, сикер берсом пробил аж 3к, а обычная атака у него какая? С учетом того что он не син который бьет так же, но со скоростью 4,0.
П.С Лучше не отвечай на пост, ты лишь сам себя унизишь.
А так же автор темы, просто научись свапать бижу и все, а еще лучше научись управлять своим персом, а не просто бегать в инвизе и думать что ты Бог!

Пффффффффффффф как меня криворукие нубы до[*][*][*][*]и просто. На нормале магам требовали порезать пулики. Всё маги дном стали. Потом на фениксе фиксанули шамов, из-за этого большинство за них не играет. Щас требуют лука танка и сикера резать. Я на 100% уверен что это требуют недосины. Которых сикеры сливают маг скилами, луки грозой , а танки армой. Дак что я вам хочу сказать. 1 учитесь играть. 2 сделайте свап бижу.
--- добавлено: Jun 4, 2012 3:42 PM ---
И если сделают такие фиксы. То я ТРЕБУЮ фиксить недосинов. А то эти [*][*][*][*][*]ри вплавляются на атаку и только что и делают своё ЁБАКОМБА(инвиз, 2 чи, стан, и какоенить добивание)
и после этого исктаь другой сервер.Даже на Аксесас ПВ со старт Шмотом можно слить тру Доната, надо порезать Деф от Лагерей и Снизить синам Дамаг, Потом убрать Пушки ЦГД и делать по 25 чудиков за Нирвану!
почему танки станут дном? танкам и берса норм хватает, и без цгд живут неплохо и дамажат тоже)На счёт того чтобы синам срезать дамаг я согласен, но на чуть чуть, самую малость так сказать. А на счёт остального категорический против т.к если убрать ЦГД, то танки с стражами станут дном , а если понижать деф лагеря, то все будут сливаться очень быстро.
Интовики и с пухой +20 спокойно могут вырезать, танки и без п.а могут, сины вообще с берсами бегают, 50 п.а нужно только для луков и сикеров, так как без п.а они тут хер пойми кто, ни саппорт ни ддДеф снизить надо для того чтобы пушками с 20 показателями можно было хоть кого то слить а не тупо синов бегать вырезать!

Интовики и с пухой +20 спокойно могут вырезать, танки и без п.а могут, сины вообще с берсами бегают, 50 п.а нужно только для луков и сикеров, так как без п.а они тут хер пойми кто, ни саппорт ни дд
Тема бред.По мне так баланс сейчас почти идеален.
Учимся играть и у вас всё будет окай![]()