Долго не заходил , теперь ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток.
Очень давно не играл , вот решил вернуться , все обновилось но выдает ошибку сети , не знаю в чем проблема .
http://s019.radikal.ru/i612/1411/52/18fa7190aa0e.png
несколько раз попробой позаходи на серв, такое бывает, либо смени серв и так же позаходи несколько раз на серв

Раз 40 на каждый перезаходил все ровно эта ерунда вылазиет , клиент переустановил , и тоже самое , ппц !!(

у меня также. только что хотела зайти на пару старых аккаунтов, а никак.

В каком смысле на пару старых ?
А на основной заходит ?
на основной заходит, но я на нем постояк, так что с ним проблем и не должно быть.
а вот на 2 других где-то месяц-два не заходила.
срок годности истек, наверное)

на основной заходит, но я на нем постояк, так что с ним проблем и не должно быть.
а вот на 2 других где-то месяц-два не заходила.
срок годности истек, наверное)[/QUOT

Еп , ну я месяца 3 не играл , не должно быть так что больше нельзя зайти , я на него много времени и нервов потратил !

АДМИНЫ АЛОООООООО

Еп , ну я месяца 3 не играл , не должно быть так что больше нельзя зайти , я на него много времени и нервов потратил !

АДМИНЫ АЛОООООООО
Как-то выборочно у них все это дело произошло))))
С легкой руки, так сказать)

Хочу зайти на свою старушку!!!!!

Как-то выборочно у них все это дело произошло))))
С легкой руки, так сказать)

Хочу зайти на свою старушку!!!!!

У мен то этот аккаунт вообще один , я на него потратил много времени , там все есть , вообще не здраво выходит если они так сделали , думаю есть путь его вернуть , а то так это гон полный

У мен то этот аккаунт вообще один , я на него потратил много времени , там все есть , вообще не здраво выходит если они так сделали , думаю есть путь его вернуть , а то так это гон полный
я так тебе завидую *о* у меня море акков. :с
а вообще, да, как-то подло выходит

я так тебе завидую *о* у меня море акков. :с
а вообще, да, как-то подло выходит

Ну , я просто улучшал одного перса и улучшил как надо , 3 месяца работы а на акк ужек не зайти , это гон , я этого персонажа по всем норм кланам протащил , его норм челы знают , нового делать резона вообще нету , это долго и дорого , ппц короче , надеюсь проблему решат , если конечно они по человечески относятся к игрокам этого сервера , тем более что играл я на нем чуть ли не с самого его запуска

Ну , я просто улучшал одного перса и улучшил как надо , 3 месяца работы а на акк ужек не зайти , это гон , я этого персонажа по всем норм кланам протащил , его норм челы знают , нового делать резона вообще нету , это долго и дорого , ппц короче , надеюсь проблему решат , если конечно они по человечески относятся к игрокам этого сервера , тем более что играл я на нем чуть ли не с самого его запуска
гуманности в них, хоть лопатой греби. )))
тоже надеюсь,что все устаканится

Админы, го мне доступ, го от меня донат, а от вас еще ивенты частые)) ну лан, хотя бы просто доступ, эй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху